Работал, как самозанятый в глобусе и ко мне не одного вопроса. Решил устроиться туда на постоянку, сказали, что берут всех подряд. Причем за меня начальница смены разговаривала. Два начальника дали добро. А служба безопасности через несколько дней отказала, за 2 дня до оформления официального.
Причем судимость была 13 лет назад. Есть кредит и штраф за безбилетный проезд. Вот что тут такого, 70к оклад без материальной ответственности. Выкладка товара. И я реально как смз могу там работать без проблем, но нету всех льгот и тд, что есть у рядового сотрудника.
Да блин, почему мне везде отказывают? мне 31 год, я не могу всю жизнь за гроши работать, как мне кормить себя, одевать?(
интересно что? 1 судимость 13 лет назад. за травку. штраф за безбилетный проезд , кредит есть, гашу. И что еще? Вот что им еще надо?
Никита Кудрин, что травку опять курить будешь, не считают тебя надёжным служба безопасности.
Тебе не надо на дядю работать раз не хочет принимать, думай над своим бизнесом в таком случае.
Причем судимость была 13 лет назад. Есть кредит и штраф за безбилетный проезд. Вот что тут такого, 70к оклад без материальной ответственности. Выкладка товара. И я реально как смз могу там работать без проблем, но нету всех льгот и тд, что есть у рядового сотрудника.
Да блин, почему мне везде отказывают? мне 31 год, я не могу всю жизнь за гроши работать, как мне кормить себя, одевать?(