Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя подруга заблокировала меня

Саша Рудской Ученик (90), открыт 2 недели назад
здрасте, мне 15 и я 4 года дружил с Дашей и все было прекрасно, переписывались гуляли с обшими друзьями как вдруг неделю назад она неажиданно в дружбу между мужчиной и жкенщиной верить перестала, скорее всего тик токов насмотрелась (у неё парня нет у меня девушки тоже). Начала писать что верила в меня как в друга и что больше не может со мной общяться, я пытался узнать что не так с чего она это взяла но она стоит на своём, потом думал что она временно кукухой поеха ла и скоро в норму вернёться но сегодня с утра она меня заблокировала хотя я ей 3 дня нечего не писал, в общем что делать как её спасать
4 ответа
. Просветленный (22924) 2 недели назад
Тебе надо не ее спасать, а себя от нее.
Сергей Курбанов Оракул (79932) 2 недели назад
Вам же русским языком написали, что не верит в дружбу. Вывод: Пора вам ВСТРЕЧАТЬСЯ! Так ей и СКАЖИТЕ: Ты моя девушка.
Скажите, а не занимайтесь переписЬкой
KiriloooГуру (3131) 2 недели назад
Так вам же русским языком написали, что у него есть девушка
Сергей Курбанов Оракул (79932) Kirilooo, О чем вы болезный? Разрешаю прочитать сам вопрос 3 (ТРИ) раза.
ыкебана Мудрец (11324) 2 недели назад
Поддерживаю ответ выше!?
~~~~~~~
P.S. девушки, я тоже верю в м+ж дружбу, если вам нужен преданный друг, который иногда может вам сделать массаж ступней, пишите.
Kirilooo Гуру (3131) 2 недели назад
Такое бывает, не знаю почему это случается, но видимо на то ее воля. Главное какой вы, а если она образумиться то сама вернуться, а если нет, ну человека не переубедить. Только Богу помолиться что бы образумилась, если будет то хорошо и возможно.
Похожие вопросы