Руслан Иванов
Ученик
(104),
на голосовании
2 месяца назад
Всем привет. Очень нужен совет: ищу кофеварку на подарок родителям, пьют кофе много и часто, любят разные вкусы, смотрю что-то проф или просто современное, есть у кого-то что-то на примете?
покупай рожковую, только чтобы была с баком. Я свою за 3к нашел всего и доволен на все 100. Другую взял на озоне уцененную за 1,5к, тоже рожковая, но вмето бака 240 мл отсек для воды. Это большой минус, ибо на 1 кружечку нацеживает только. Всякие неспрессы и прочий кал не советую, ибо на этих капсулах разаришься, а кофе дерьмовый и его мало
сначала прикиньте где хранить будите, она может быть огромная, плюс за ними постоянно уход нужен, за серьезными машинами, а в остальном сколько людей столько и мнений, пока сами не попробуете не поймете что вам нравится, я как пробовал в простой капельной, а ничего особенного для меня, пробовал в кофе купил маленькую чашечку за большие деньги, по мне стакан кофе из макдака даже лучше и во много раз дешевле
Либо кофемашину- тыс 30-40 будет стоить ( и уход за ней простой). Она и кофе мелит и разный варит. Либо просто гейзерную, которая ставится на плиту. Только выбирайте, чтобы к плите подошла. Они из алюминия бывают и нержавейки
привет. Если кофе пьют много и часто, то может посмотреть кофеварки с кувшином? Они ещё капельным методом кофе делают. У меня такая кофеварка с кувшином 1,7 л
Мы подарили себе на Новый год кофеварку рожковую с капучинатором BQ CM2005. Кофе получается великолепным. Подарком остались довольны, но сколько людей столько и мнений.
Да, конечно в первую очередь нужно с ценовым коридором определиться. Но также нужно понимать какая им нужна кофемашина. Самый большой выбор кофемашин, вот в этом магазине kok.one/catalog/barnoe/kofemashiny/ у них очень качественная техника продается, кстати.