Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна кофеварка для родных

Руслан Иванов Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет. Очень нужен совет: ищу кофеварку на подарок родителям, пьют кофе много и часто, любят разные вкусы, смотрю что-то проф или просто современное, есть у кого-то что-то на примете?
Голосование за лучший ответ
рома фисенко Ученик (169) 3 месяца назад
попробуйте проконсультироваться с консультантом в магазине электронники
R.A.D.A.R. Просветленный (33725) 3 месяца назад
покупай рожковую, только чтобы была с баком. Я свою за 3к нашел всего и доволен на все 100.
Другую взял на озоне уцененную за 1,5к, тоже рожковая, но вмето бака 240 мл отсек для воды. Это большой минус, ибо на 1 кружечку нацеживает только.
Всякие неспрессы и прочий кал не советую, ибо на этих капсулах разаришься, а кофе дерьмовый и его мало
усатый дядя Искусственный Интеллект (184708) 3 месяца назад
сначала прикиньте где хранить будите, она может быть огромная, плюс за ними постоянно уход нужен, за серьезными машинами, а в остальном сколько людей столько и мнений, пока сами не попробуете не поймете что вам нравится, я как пробовал в простой капельной, а ничего особенного для меня, пробовал в кофе купил маленькую чашечку за большие деньги, по мне стакан кофе из макдака даже лучше и во много раз дешевле
D@.ru Мудрец (19680) 3 месяца назад
Я пью кофе и довольно часто и у меня турка и всё норм. Ваши кофеварки это деньги на ветер.
Блендер ещё вещь, хотя втулки "горят" как порох.
Живу в раю Оракул (56754) 3 месяца назад
Либо кофемашину- тыс 30-40 будет стоить ( и уход за ней простой). Она и кофе мелит и разный варит. Либо просто гейзерную, которая ставится на плиту. Только выбирайте, чтобы к плите подошла. Они из алюминия бывают и нержавейки
Екатерина Михайлова Ученик (150) 3 месяца назад
привет. Если кофе пьют много и часто, то может посмотреть кофеварки с кувшином? Они ещё капельным методом кофе делают. У меня такая кофеварка с кувшином 1,7 л
Сафия Куликова Ученик (118) 3 месяца назад
ничего себе. Так, ну семья у нас большая, поэтому сейчас Вы смогли заинтересовать)) А какие там вообще есть функции у вашей?
Екатерина Михайлова Ученик (150) Сафия Куликова , первое, что пришло на ум – это режим "арома". Кофе получается более насыщенным и ароматным)
Иван Торкин Ученик (144) 2 месяца назад
Мы подарили себе на Новый год кофеварку рожковую с капучинатором BQ CM2005. Кофе получается великолепным. Подарком остались довольны, но сколько людей столько и мнений.
Андрей Вас Знаток (262) 1 месяц назад
Да, конечно в первую очередь нужно с ценовым коридором определиться. Но также нужно понимать какая им нужна кофемашина. Самый большой выбор кофемашин, вот в этом магазине kok.one/catalog/barnoe/kofemashiny/ у них очень качественная техника продается, кстати.
Похожие вопросы