Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Города и Страны
Вокруг света
Карты, Транспорт, GPS
Климат, Погода, Часовые пояса
Коды, Индексы, Адреса
ПМЖ, Недвижимость
Прочее о городах и странах
Вопросы - лидеры.
Не могу вбить координаты на картах 45W 548169 7691177 (+6м) Высота: 82м
1 ставка
Почему в Воронеже,в Орле и в Рязани нет снега? Там просто сейчас африканская жара в этих местах, кто разогрел эти места?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Страны, которые вы ненавидите
орешник ядрович
Знаток
(469), открыт
3 дня назад
Список стран, которые я ненавижу:
Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Алжир Ангола Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Афганистан Багамские Острова Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белоруссия Бельгия Бенин Болгария Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Буркина-Фасо Бурунди Бутан Вануату Ватикан Великобритания Венгрия Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам Габон Гаити Гайана Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Бисау Германия Гондурас Государство Палестина Гренада Греция Грузия Дания Джибути Доминика Доминиканская Республика ДР Конго Египет Замбия Зимбабве Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Испания Италия Йемен Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Канада Катар Кения Кипр Киргизия Кирибати Китай КНДР Колумбия Коморские Острова Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Лаос Латвия Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивские Острова Мальта Марокко Маршалловы Острова Мексика Мозамбик Молдавия Монако Монголия Мьянма Намибия Науру Непал Нигер Нигерия Нидерланды Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Пакистан Палау Панама Папуа - Новая Гвинея Парагвай Перу Польша Португалия Республика Конго Республика Корея Руанда Румыния Сальвадор Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения Соломоновы Острова Сомали Судан Суринам США Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Танзания Того Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркмения Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Федеративные Штаты Микронезии Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия ЦАР Чад Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эсватини Эстония Эфиопия ЮАР Южная Осетия Южный Судан Ямайка Япония
13 ответов
Пьяный мастер
Оракул
(90677)
3 дня назад
РФ и КНДР, в остальных всё проще.
орешник ядрович
Знаток (469)
3 дня назад
Да, остальных взорвать проще
Арсений Асламов
Знаток (312)
3 дня назад
А почему РФ? Пьяница тупая
Пьяный мастер
Оракул (90677) Арсений Асламов, Ой, пацриотики появились, у нас тут зетника вашего недавно убили и скинули в метро, в туннелях нашли труп.
Арсений Асламов
Знаток (312)
3 дня назад
Хoхлам слово не давали
Сергей Кузнецов
Знаток
(427)
3 дня назад
Я ненавижу все страны кроме молосии
Jesper's
Мыслитель
(7106)
3 дня назад
Сходи с планеты, тебе тут точно делать нечего тогда, ахаххаха
орешник ядрович
Знаток (469)
3 дня назад
Мне приходится путешествовать
Милый Добрый Котик
Профи
(759)
3 дня назад
Сам у себя спросил публично и сам себе же ответил☠️☠️☠️
орешник ядрович
Знаток (469)
3 дня назад
Это моë личное мнение, которое я не навязываю
орешник ядрович
Знаток (469)
3 дня назад
Сша гaвно
Арсений Асламов
Знаток
(312)
3 дня назад
Украина
Мео Меоч
Мастер
(2117)
3 дня назад
Уважаю
Мео Меоч
Мастер (2117)
3 дня назад
Я ненавижу США и укр
Квантовая сингулярность
Мастер
(1957)
3 дня назад
Р..
орешник ядрович
Знаток (469)
3 дня назад
ëбра
Robot Fish
Мудрец
(12893)
3 дня назад
Все кроме России Белоруссии Китая
[Вставить текст]
Ученик
(179)
3 дня назад
РФ, Иран, КНДР, Великобритания, Венесуэла, Афганистан, Йемен.
Дима Евдокимов
Мастер
(1148)
3 дня назад
Ты че Нигер ненавидишь тебя же щас отменят
Яков Григорский
Профи
(702)
3 дня назад
Чтоб ненавидеть нужно там побывать и оценить хорошо там или плоха как я могу оценивать по картинкам и слухам? Я ненавижу россию
Тоша 토샤님
Просветленный
(41829)
3 дня назад
Япония, Индия, все арабские страны, Бангладеш, Пакистан
♕ВИТА♕
Искусственный Интеллект
(147565)
9 часов назад
Все страны красивые. Не понятно, за что страны ненавидеть? Это же просто территория.
Похожие вопросы
Абхазия Австралия Австрия Азербайджан Албания Алжир Ангола Андорра Антигуа и Барбуда Аргентина Армения Афганистан Багамские Острова Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белоруссия Бельгия Бенин Болгария Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Буркина-Фасо Бурунди Бутан Вануату Ватикан Великобритания Венгрия Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам Габон Гаити Гайана Гамбия Гана Гватемала Гвинея Гвинея-Бисау Германия Гондурас Государство Палестина Гренада Греция Грузия Дания Джибути Доминика Доминиканская Республика ДР Конго Египет Замбия Зимбабве Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Ирландия Исландия Испания Италия Йемен Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Канада Катар Кения Кипр Киргизия Кирибати Китай КНДР Колумбия Коморские Острова Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Лаос Латвия Лесото Либерия Ливан Ливия Литва Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малави Малайзия Мали Мальдивские Острова Мальта Марокко Маршалловы Острова Мексика Мозамбик Молдавия Монако Монголия Мьянма Намибия Науру Непал Нигер Нигерия Нидерланды Никарагуа Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Пакистан Палау Панама Папуа - Новая Гвинея Парагвай Перу Польша Португалия Республика Конго Республика Корея Руанда Румыния Сальвадор Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Северная Македония Сейшельские Острова Сенегал Сент-Винсент и Гренадины Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сербия Сингапур Сирия Словакия Словения Соломоновы Острова Сомали Судан Суринам США Сьерра-Леоне Таджикистан Таиланд Танзания Того Тонга Тринидад и Тобаго Тувалу Тунис Туркмения Турция Уганда Узбекистан Украина Уругвай Федеративные Штаты Микронезии Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия ЦАР Чад Черногория Чехия Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эсватини Эстония Эфиопия ЮАР Южная Осетия Южный Судан Ямайка Япония