Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК СВАРИТЬ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ? МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ИНТЕРНЕТ РЕЦЕПТАМ?

ГИДРОЦЕФАЛ Ученик (74), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Атторий Оракул (85669) 4 дня назад
Легко. Берешь консервы "Доброфлот". Желательно те, что "сделаны в море". Что либо бюджетное, типа Иваси. Далее - все просто. Традиционная обжарка лук+морковь. Ставим воду на огонь. Закипела - положили картофель, обжарку и банку консервов. Минут через 15 готовки добавляем соль, лавровый лист, перец. Доводим до готовности минут 5-10. Бюджетный суп-уха готов.) Можно для сытности добавить под конец овсянку или манку.
Ольга ***Мудрец (14987) 4 дня назад
Или рис
Остальные ответы
Биба Бобовна Ученик (243) 4 дня назад
Оправдал ник
Владимир БехтеревПрофи (901) 4 дня назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Сиреноголовий Гуру (3943) 4 дня назад
Гидроцефал
Владимир БехтеревПрофи (901) 4 дня назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Имя Фамилия Мудрец (18651) 4 дня назад
легко. главное - выбирай консерву в собственном соку. всё будет карашоу
Владимир БехтеревПрофи (901) 4 дня назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Саид Азизов Ученик (135) 4 дня назад
Нет. Консервированная рыба на то и консервированная. Она уже готова для того чтобы кушать. Если её сварить пюре получится.
БродягаОракул (54643) 4 дня назад
А вы варили? По ходу не варили ни разу из рыбных консервов - иначе такую фигню не написали бы.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226853) 4 дня назад
Можно верить рецептам и сварить такой суп легко.
Dmitry Ratov Мудрец (10541) 4 дня назад
Интернет такой же, как жизнь. Есть хорошее, есть плохое. Хочешь хороший рецепт, смотри нормальных поваров. Например, глянь про суп из консервов от Ильи Лазерсона в ютубе.
Бродяга Оракул (54643) 4 дня назад
Самый простейший суп - с рыбными консервами. Когда студентами были - частенько приходилось варить))) Наесться до отвала не получится, но и голодным не будешь) Вода, картошку кубиком, в кипящую воду. Лук, морковь пошинковал, на сковороду, обжарил - в кастрюлю. Закипело - содержимое банки в кастрюлю. Снова закипело - убавить нагрев, выровнять вкус по соли (консервы достаточно соленые, тут осторожнее). Картошка сварилась - суп готов. Можно укропом рубленным украсить. Легкий супчик.
Я Умница Искусственный Интеллект (266670) 4 дня назад
тут тоже интернет. верить или нет - дело каждого. я не верю 98% того, что пишут бесконечные блогеры-фудредакторы и прочие. лучше книгу купить, профессионалом или несколькими написанную.
а суп варится элементарно. можно даже без зажарок, в консервированной рыбе достаточно жира, либо она в масле. варим картошку, лук, морковь и рыбу до готовности, специи по вкусу, в конце зелень. можно класть томатные консервы, тогда сначала дождаться готовности овощей.
Ирина Добровольская Просветленный (25094) 4 дня назад
Сварить овощной бульон из картошки, лука, моркови. Стебли и корни сельдерея прекрасно в него впишутся. Добавить лаврушку и чёрный перец горошком. Не солить. Когда овощи будут готовы, добавить в кастрюлю рыбные консервы, попробовать на соль. Досолить, если надо.(учесть то, что часть соли возьмут овощи). Дать покипеть пару минут и выключить. Консервы лучше брать в собственном соку.
Виктория Сафронова Знаток (288) 4 дня назад
Нормальный суп, я на даче его варю. Консервы, картошка, лук, морковь, зелень. Съедается на ура.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 4 дня назад
не читал в интернете.
Делали просто
На кастрюлю супа чистили и резали несколько картофелин, наливали воды, солили и клали две банки САЙРЫ. Есть нет у сайры, на крайняк - сардин, если совсем нету -горбуши
Похожие вопросы