Атторий
Оракул
(85669)
4 дня назад
Легко. Берешь консервы "Доброфлот". Желательно те, что "сделаны в море". Что либо бюджетное, типа Иваси. Далее - все просто. Традиционная обжарка лук+морковь. Ставим воду на огонь. Закипела - положили картофель, обжарку и банку консервов. Минут через 15 готовки добавляем соль, лавровый лист, перец. Доводим до готовности минут 5-10. Бюджетный суп-уха готов.) Можно для сытности добавить под конец овсянку или манку.
Саид Азизов
Ученик
(135)
4 дня назад
Нет. Консервированная рыба на то и консервированная. Она уже готова для того чтобы кушать. Если её сварить пюре получится.
БродягаОракул (54643)
4 дня назад
А вы варили? По ходу не варили ни разу из рыбных консервов - иначе такую фигню не написали бы.
Dmitry Ratov
Мудрец
(10541)
4 дня назад
Интернет такой же, как жизнь. Есть хорошее, есть плохое. Хочешь хороший рецепт, смотри нормальных поваров. Например, глянь про суп из консервов от Ильи Лазерсона в ютубе.
Бродяга
Оракул
(54643)
4 дня назад
Самый простейший суп - с рыбными консервами. Когда студентами были - частенько приходилось варить))) Наесться до отвала не получится, но и голодным не будешь) Вода, картошку кубиком, в кипящую воду. Лук, морковь пошинковал, на сковороду, обжарил - в кастрюлю. Закипело - содержимое банки в кастрюлю. Снова закипело - убавить нагрев, выровнять вкус по соли (консервы достаточно соленые, тут осторожнее). Картошка сварилась - суп готов. Можно укропом рубленным украсить. Легкий супчик.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(266670)
4 дня назад
тут тоже интернет. верить или нет - дело каждого. я не верю 98% того, что пишут бесконечные блогеры-фудредакторы и прочие. лучше книгу купить, профессионалом или несколькими написанную.
а суп варится элементарно. можно даже без зажарок, в консервированной рыбе достаточно жира, либо она в масле. варим картошку, лук, морковь и рыбу до готовности, специи по вкусу, в конце зелень. можно класть томатные консервы, тогда сначала дождаться готовности овощей.
Ирина Добровольская
Просветленный
(25094)
4 дня назад
Сварить овощной бульон из картошки, лука, моркови. Стебли и корни сельдерея прекрасно в него впишутся. Добавить лаврушку и чёрный перец горошком. Не солить. Когда овощи будут готовы, добавить в кастрюлю рыбные консервы, попробовать на соль. Досолить, если надо.(учесть то, что часть соли возьмут овощи). Дать покипеть пару минут и выключить. Консервы лучше брать в собственном соку.