Сталкер Зов Припяти. Что делать если к моменту эвакуации осталось 6 военных?
Доброго времени суток! Вышел такой казус, играл в сталкер ЗП и выяснилось что к моменту эвакуации из Припяти у меня осталось 6 военных (не считая Дегтярёва). А для хорошей концовки военных, нужно чтобы из Припяти было эвакуировано минимум 7 военных. Хотел задать два вопроса.
Считается ли Дегтярёв как военный при эвакуации (если да, то необходимое количество военных для хорошей концовки имеется)
Что нужно было сделать чтобы сохранить достаточное количество военных (желательно сказать как сохранить всех военных с самого момента как Дегтярёв вместе со сталкерами прибыл в Припять)
плакать
Дегтярёв тоже считается. Чтобы сохранить больше военных, надо сохранить в живых как можно больше солдат до конца истории, потому что все они будут участвовать в эвакуации.
Хз сколько военных нужно для хорошей, но точно могу сказать, что повлиять на это ты можешь только сохранив отряд Тарасова в миссии по захвату гаусс-пушки. Остальные военные пропадают с базы и гибнут сюжетно. А вот сколько их нужно сохранить для хорошей концовки я не знаю. 3х достаточно, 1го - нет. 2х - под вопросом.