Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в школе , постоянный страх всего часть 1 вторая в профиле пожалуйста помогите

Вообщем мне 15 щас я в германии, приехал я сюда 3 года назад, в детстве я был немного странным ( мама в детстве ударилась головой, но с ней все ок ) вообщем в детстве я был грубо говоря как изгой ну как я постоянно плакал буквально от всего но а так все был ок , проблем ни каких в детстве особо не было, рос я грубо говоря под юбкой, на издевательства особо не отзывался типа не было чувства молв ( как же он меня унизил) ну да ладно, когда приехал в Германию на до мной издевались буквально везде, я решил отращивать волосы тогда и все было плохо но я ничего не чувствовал жил себе спокойно с бабушкой, далее произошло как я понимаю ключевое событие, для в ведении в тему волосы я не стриг чтобы поехать в Украину молв я тут стричься не буду, ну вообщем поехали
. Есть у меня один дядя ну он вообщем типа тиран, с жене изменил хотя было двое детей нашел другую по его словам он всего добился сам ( робота по контракту на суде) статус у него есть он сильный , много зарабатывает типа он метр 60 ростом но весит где то 80 кг ( накачаный) я его сильно боялся , ведь раньше он меня уже заставлял делать всякую херь
Но щас когда я приехал на два месяца он начал заставлять меня с 11 до 5 ходить на дачу заливать бетон, позже начал с 11 до 8 было и до 11, все были за него в батя ничего сделать не мог по некоторым причинам, вообщем там сломали меня, в германии я насмотрелся на унижения моих одноклав друзей и вообще кого угодно, с этими знаниями я попал туда, во дворе я стал грубо говоря главным но с дачей все еще ничего сделать не мог, сейчас я понимаю какую херню творил в Украине, странно что мне за это не дали по сусалам, вообщем приехал я в Германию , пожил , враги пропали , примерно тогда у меня появился новый страх, уже не начала конфликта, а то что на оскорбление я не оскорблю в ответ, страх того что вновь стану тем кем был до Украины
Весной влюбился
Весной был самый ад , вообщем весной был самый ад ,типы с которыми я подружился конечно были там не изгои но от типов старше все терпели как то сидел я со своим*Кентом* Саней и Егором Саня любил пооскорблять малолеток типа он был у них главный хаха ему 16 им по 12, но была одна девка которая его пидец чмырила типа Саня был тупой , не на какие оскорбления он ответить не мог , вообщем типа та девочка была грубо говоря неприкосновенна, ее никогда никто не оскорблял а она буквально всех, ну как всех, там на всю школу из парней нас было трое, вообще я дипался до нее и подобное начало продолжаться довольно часто , она пообещала типа отомстить но ничего не произошло типо, оказалось что она не сильно хочет меня оскорблять и в итоге все время я просто оскорблял ее в защиту сани , Саня был странный но врал всем что занимается боксом типа только из-за этого в нашей компании он был не объектом насмешек хотя все равно угорали мы только над ним, ещё не забыли про мою любовь? Воообщем он решил этим пользоваться девочка там была такая себе , он решил к ней подкатывать типа он *занимается боксом * лезть на него был не Варик но вот странность , как только мы переставали над ним угорать он переставал с ней общаться))) типа ну и я переставал ревновать , типа та девочка даже не подозревала что она мне нравится или подозревала хз хз
Но в итоге с немецким я не справлялся меня перевели в доп группу с еще двумя девочками ,и той которую я любил
В итоге она настроила тех против меня, они начали ОЧЕНЬ фанатично надомной издеваться типа не было не раз чтобы я что то стерпел всегда оскорблял в ответ, как оказалось одна из них меня любила но таким образом хотела вернуть меня к состоянию до Украины, также был момент когда на курсах когда мы по какой то причине спорили с той девочкой которая не прикосновеннвя Саня чтобы унизить меня стал на ее сторону и начал меня оскорблять вместе с ней так во мне зародилась ненависть буквально

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5мес

вот почитал и понял, что эссе почти, как у того Лавкрафта или как там его?
и что тут на этот опус ответить?
просто продолжай писать о том, что чувствуешь, как Хемингуэй
и может быть боли в жизни будет меньше
ещё могу ответить, что в моих старых "ответах" возможно попадётся то, что вас утешит. а может быть и нет
Что же остаётся мне? за вас молиться о беспричинной милости Шри Кришны

к Вам ну и ко мне

Мастер
5мес

Тебе бы мемуары писать

Искусственный Интеллект
5мес

Роман напиши,хоть деньги получишь и то польза какая то