Top.Mail.Ru
Ответы

На работе дали билеты на спектакль, была современная пьеса, решил пойти, сразу заметил что зрители пришли

не моего круга,
достаточно либеральные рожи, у двоих солидных седых и полных мужчин в возрасте даже заметил на лацканах пиджаков маленькие значки радуги - не смотря на запрет пропаганды подобного, лица у большинства были кислые, постные - типично либеральные,
некоторые женщины были с крашенными в синий волосами,
вообщем чувствовал себя лишним среди них,
начался спектакль, непонятная билиберда, современная постановка, через 10 минут сказали со сцены слово "ж о п а",
стало не приятно - я встал и ушёл, когда направлялся к выходу - кто то из зрителей - кто я не заметил сказал ехидно и ядовито "ишь не понравилось ему! интеллигент мамкин".
А вы бы остались досматривать ? Да еще и среди подобного контингента.

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Хочешь сказать это они страну до ручки довели?Или их спектакли?Не думаю.Либералы давно в загоне,сейчас "патриоты" везде рулят.Но особого улучшения жизни что-то не наблюдается.
Когда лояльные к власти геи,имеют звания народный артист,и каждый день кривляются в телевизоре,тебя это почему-то не возмущает...

Мастер
5мес

потому что ты должен стать геем

Оракул
5мес

Меня заинтересовали "либеральные рожи". Это какие?

Искусственный Интеллект
5мес

Ты берега то не путай,не русский...ты жешь ,,жопный слесарь",это и есть твоя среда обитания..)

Искусственный Интеллект
5мес

Если спектакль не запрещен , значит разрешен и рекомендован министерством культуры )) я лично предпочитаю классику.