Что делать если классный руководитель заваливает аттестат
Забыла добавить фото
Я была отличницей до 8 класса, в 8 классе у меня вышла единственная четверка среди всех пятерок по обществознанию. Сейчас я в 9, хочу получить красный аттестат и пойти колледж. Классная руководительница с самой первой четверти сказала, чтоб я шла на красный аттестат. Мол если будет спорная оценка в четверти, подходи к учителям и они помогут исправить. После этого в конце первой четверти я попросила ее(кл.рук) о том, чтобы я взяла дополнительное задание, но она мне отказала. Я еле как выпросила пересказ параграфа, но к сожалению после своего рассказа, я получила лишь негативный комментарий о том, что ничего не знаю и учительница поставила 4. Во второй четверти я с самого начала старалась учится на 5, но тщетно. Когда я подошла к ней выяснить ситуацию, она сказала, что плохие оценки должны меня мотивировать, но мне становится всё больше пофиг на этот предмет(с историей похожая ситуация). Сейчас у меня стали опускаться руки, все учителя говорят идти на красный, но как? Подруги советуют пригласить родителей на беседу с ней, но это не получится. Мягко говоря им немного безразлична моя учеба, раньше я получала пи******* за 4, но после того как 8 классе я перестала быть отличницей, они забили на меня. Помогите
Проблема решается проще некуда, сдайте ОГЭ по этому предмету на 5 и будет у вас красный аттестат.
никому это не пригодиться все эти оценки поверь мне на слово
Идите к директору, пишите заявление, создадут независимую комиссию и она оценит ваши знания. Это стандартная процедура, если ученик считает, что ему выставляется несправедливая оценка..
родителей на беседу. надо. если хочешь решить вопрос