Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно потушить говядину, чтобы не была жесткой

Kate Ученик (176), закрыт 3 месяца назад
Который раз готовлю мясо, а оно твердое. Как правильно потушить говядину, чтобы не была жесткой.
Лучший ответ
Виктория Сафронова Знаток (296) 3 месяца назад
Сначала на сильном огне обжарить, а потом долить воду, и на медленном огне пусть тушится под крышкой.
Остальные ответы
lion4ik Искусственный Интеллект (117658) 3 месяца назад
Я обожаю жесткое мясо, которое грызешь и прям как резина, такое люблю, а ещё чтоб на костре с запахом, мммм ^_^
Зызя Гуру (2884) 3 месяца назад
Вызвать 101 и пожарные потушат.
Тишь да гладь Мыслитель (9910) 3 месяца назад
Прокрути на котлеты добавь специй и овощей
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159112) 3 месяца назад
так дольше туши, Чтобы быстрее было можно добавить красного сухого вина.
Светлана Искусственный Интеллект (129506) 3 месяца назад
долго тушить .,..больше часа режь мелко
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762193) 3 месяца назад
Мелкими кусочками тушить с овощами и томатом.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703337) 3 месяца назад
Как бефстроганов резать ,Потом тушить в воде и приправе
Похожие вопросы