Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите....Изменил ли муж с загаданной девушкой?Чувствую что он не безразличен к ней. Спасибо

Любовь Рязанова Ученик (95), открыт 8 часов назад
Владимир (1968) и та молодая девушка Мария
Спасибо за помощь
8 ответов
Ivnish Мастер (1058) 8 часов назад
Ревность это комплекс неполноценности. Фото не вижу. А так у меня карты показали, что кроме разговоров ничего и не было.
Любовь РязановаУченик (95) 8 часов назад
Спасибо за ответ! Да я бы не ревновала, если бы не замечала изменения в муже и его иное отношение к этой девушке
Sheri Sheri Мудрец (13633) 8 часов назад
Интерес есть, но физической измены не было
Любовь РязановаУченик (95) 8 часов назад
Благодарю за ответ! Предполагаю что так и есть.. Но вот куда выльется интерес вопрос другой..
Sheri Sheri Мудрец (13633) Любовь Рязанова, тут многое зависит от Вас)
LisaAlisaУченик (32) 5 часов назад
Посмотрите пожалуйста)) https://otvet.mail.ru/question/241468729
Космос Оракул (78740) 8 часов назад
Небезразличие не означает секс. А что, только к Вам влечение может быть? Вы заблуждаетесь.

Но если Вы так не уверены в супруге, что не такой взгляд на иную даму даёт подозрения - Вы знаете, что уже не нужны ему и боитесь, что Вас бросят. Расставайтесь, пока не поздно.
Любовь РязановаУченик (95) 5 часов назад
Проблема в том, что мне кажется, что он ею увлекся. Одно дело иметь приходящий-уходящий взгляд симпатии, другое лицезреть изменения в муже. А разрушать быт и все остальное не хочу
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (151614) 6 часов назад
Ему бы хотелось, но ей этот старый хрен не нужен.
Baby dark Мыслитель (5370) 4 часа назад
Нет, здесь только общение между людьми могло быть, но и в нём мужчина не заинтересован.
Любовь РязановаУченик (95) 3 часа назад
Спасибо огромное за ответ! Всех благ
нулифаеровичУченик (235) 1 час назад
типа в туза давал?
А.П. Оракул (78407) 4 часа назад
Да кто же тебе правду скажет на твю глупость?
Похожие вопросы