мне всего 12 лет я не знаю что мне делать и не знаю как объяснить об этом маме они обещают испортить мне всю жизнь и моей семье тоже у них у всех пустые аккаунты и я даже не знаю на кого писать заявление если отец приедет помогите пожалуйста я написала людям которые дефают от них,но они лишь на словах такие крутые, что сносят им аккаунты но так и не сделали ничего я уже не знаю что делать я плачу юзов у них нет,знаю только айди,но у двух из этой шайки есть прям аккаунты с био и тд
Дополнен 1 месяц назад
я просмотрела канал одного,они поддерживают еще и ИГИЛ
Игнорировать очевидно! Но ты всё равно им пишёшь... Что за дети пошли, ей богу! Какого черта ты вообще стал с ними общаться?
И что то я не пойму, в чём слысл докса? Ну вот человек узнает где ты живёшь? И? Ты что ли прячешься от государства? Кому не пофиг на то где ты живешь?...
Да и ещё популярность так называемого "свата", делают уголовные вещи под твоим именем и номером? Это бред полнейший! Нашим ментам думаешь есть дело до 12 летней школоты? У нас на высоких государственных должностях воры и коррупционеры сидят!
Мой совет, не общаться, обосенно в телеграме, с рандомными людьми! И забей хрен, кому ты нужен, 12 летний школяр!
они обещают испортить мне всю жизнь и моей семье тоже
у них у всех пустые аккаунты и я даже не знаю на кого писать заявление если отец приедет помогите пожалуйста
я написала людям которые дефают от них,но они лишь на словах такие крутые, что сносят им аккаунты но так и не сделали ничего
я уже не знаю что делать я плачу
юзов у них нет,знаю только айди,но у двух из этой шайки есть прям аккаунты с био и тд