Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно разрешение на анестезию под общим наркозом от кардиолога и психиатра удалить миндалины

павлентий Мыслитель (5860), закрыт 1 месяц назад
Если не разрещат то куда мне обратиться я живу температурой 2 года и болью в суставах и тахикардией,работать не могу
Лучший ответ
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (68859) 1 месяц назад
Зачем? Эту манипуляцию делают под местной анестезией. Удаление миндалин у путного ЛОР занимает 1-2 минуты, вместе с уколом новокаина. Железу тупо выделяют, подводят под нее петлю тонзилотома (там стальная петелька) и нажимают на рукоятку. Петля втягивается и разрезает железу. Секундное дело.
А, самый простейший наркоз - это 30 минут введения в наркоз, и не меньше часа выведения из него. При этом, наркоз штука не безопасная. Определенный процент людей после наркоза - не просыпается. И... чем больше возраст, тем этот процент не проснувшихся - больше.
Зачем подвергать себя ненужному риску? Соглашайтесь на местную анестезию. И!!! обязательно потребуйте после операции дать вам мороженку! Мороженка после тонзилэктомии - это символ свободы! от ангины.
павлентийМыслитель (5860) 1 месяц назад
Я еле врача нашел под местной мне не делают
павлентий Мыслитель (5860) павлентий, почёму в ней инфекция влияет на ЦНС и гипертонус тела
Остальные ответы
STOM-Я Искусственный Интеллект (645065) 1 месяц назад
Все прекрасно получается под анестезией, которую стоматологи применяют. А с адреналином,еще и кровотечения практически не бывает . Нет проблем сейчас с этим.
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68859) 1 месяц назад
Да, и раньше проблем не было. Лорики эти операции оп 12 штук в час делали.
павлентий Мыслитель (5860) בעז קראָקאָדילאָוונאַ, я живу в гвно городе Арзамас тут геноцид народа
Похожие вопросы