Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оптимизация Майнкрафта на 1.19.2 Forge с модами

Sergey Streltsov Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Уважаемые, у меня есть небольшая проблема.. Ну как это небольшая.. На моём компьютере стоит Intel Celeron G5905, со встроенным граф. ядром. У самого процессора 2 потока 2 ядра (если не ошибаюсь), а также у меня 6 опер. памяти. Возможно ли на этой микроволновке запустить Майнкрафт Forge 1.19.2 больше, чем в 30 фпс..? Если да, то какие моды для оптимизации лучше ставить, какой лаунчер скачивать и можно ли как-то повлиять на мощность процессора?
(Примечание: будут устанавливаться моды: The Knocker, From the fog, Optifine (не помню как моды называются, но один добавляет рюкзаки, а второй какие-то семена и растения, третий готовку, типа ножи, сковородка, доска и т.д) и Timeless and Classic Zero (вроде всё). Играю кооп, сервер на атерносе.)
Голосование за лучший ответ
Джордан Фалмик Ученик (109) 2 месяца назад
ну modern fix ,Better Fps , chunk pregenerator , fps optimizer, Entity Culling , Blur но это для красоты на фпс не влеяет , ну все я остолькое хз ну может еще какой нибудь oculus и все
Похожие вопросы