Перелом не правильно зажил.
В 2020 году летом сломал фалангу руки на безымянном пальце, кость кулака ушла куда-то. Не правильно и сильно ударил. Гипс толком даже не носил, снял его через 4 дня где-то, а этого делать категорически нельзя было. Но тогда серьезно к этому не относился, возраст был такой. После заживления заметил сразу, что кость не правильно срослась, так-как кость не видно вообще. Не придал этому значения сразу, так-как сначала и не было никаких симптомов, и ничего мне не мешало. В начале 2023 года, это уже дало знать, при нагрузке, когда что-то берëшь в руки тяжëлое, сразу приличиная боль появляется в боковой части кисти руки, либо же даже при не большом повороте кисти, та же самая боль появляется. А осенью и весной просто ноющая боль в спокойном состоянии, без нагрузок и без упражнений каких либо. Из за этого теперь не могу ни работать физически, ни заниматься спортом. Ходил в частную клинику к ортопеду и к хирургу, осмотрели и сделали снимок, они между собой советовались и мне потом говорят, что нужно это не тянуть, ложиться в больницу и оперировать, либо платно через частную клинику, либо идти в свою поликлинику по месту жительства, и через квоту ложиться в больницу, сказали что это может с каждым годом всë сильнее обостряться и усиливаться. А я очень боюсь операции, и не хочу делать. Скажите, в данной ситуации их слова насчëт обострения и ухудшения с каждым годом - правда ли это было? И разве с таким в больницу ложат?
Понимая твое поведение и нетерпение, они выбирают положить тебя и зафиксировать до правильного срастания кости. Естественно пере этим её ломают в нужном месте, поправляют нервы и сосуды для правильного функционирования.
Не волнуйся, сломают как надо