Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

JDM, BMW, AMG, VAG.... Но на фоне "China", кореец - уже понт? Действительно ли это так в наше время? Навеяло...

Volkswagen Arteon Гуру (3079), открыт 7 часов назад
Я не про надежность корейских и китайских авто. Я в целом про то, являются ли "корейцы" ПОНТОМ по сравнению с "китайцами" в наше время?
Дополнен 7 часов назад
Я просто так выразился! Япошек в целом я называю JDM, AMG тоже в курсе, что тюнинг ателье, просто в кратце и VAG (все, что в него входит)
4 ответа
Aston DBS Высший разум (621479) 7 часов назад
JDM, BMW, AMG, VAG
Намешал все в кучу...
JDM-это "вторичка" Япошек
BMW-марка
AMG-тюнинг-ателье
VAG- это концерн

Да и как-то ты неправильно "хайповую" тему поймал.Больше похоже на выброс ради "я тоже в теме",хотя тут просто набор клише.
Volkswagen ArteonГуру (3079) 7 часов назад
Я просто так выразился! Япошек в целом я называю JDM, BMW да, как марку, AMG тоже в курсе, просто в кратце и VAG (все, что в него входит)
Aston DBS Высший разум (621479) Volkswagen Arteon, так я тебе больше скажу,что в подразделенияя BMW AG тоже далеко не только BMW входит)
ШкиперИскусственный Интеллект (134796) 6 часов назад
JDM это не вторичка иппошек...это все авто выпускаемые на внутренний рынок иппонии с правым рулем. Есть иппонские авто с левым рулем на европу ...сша и Россию они не JDM это недоиппонцы Кроме сша на европу все иппонцы намного беднее скромнее и проще.
Aston DBS Высший разум (621479) Шкипер, это у них это,а у нас под этой аббревиатурой идут аккурат б/у-телеги с их вторички
ШкиперИскусственный Интеллект (134796) 6 часов назад
это только три навскидку..есть еще тойота раш...ниссан тиида ...они есть как прульные из иппонии так и леворульные продаваемые официально новые в стране. Фишка таких авто в том что все прульные намного богаче по салону и по моторам чем официальные леворульные под гнаш рынок
e5c4pe Гуру (3431) 7 часов назад
корейцы и китайцы - и то и то кредитопомойки, и понотом не будет китаец никогда, даже если это узкоглазое уродство будет стоить 5 миллионов, и по заявлениям их владельцев лучше мерседеса(сидели они максимум в жигули до этого) все равно, видя даже 90 марк за 200 тысяч убитый, он у меня вызовет в сотню раз больше эмоций, чем очередная линь сянь тиго про макс 4 ультра с блютусом и светодиодными лентами вместо нормальных фар, или та же киа рио, солярисы и прочий шлак за лям, потому что их как го8 на в огороде, единственные узкоглазые, делающие нормальные машины - японцы, при чем не только нормальные, но и одни из лучших, хотя так посмотреть, в настоящее время что то стоящее делают только в России, стараются как то не идти по стопам Москвича еще, весты нормальные машины, но цены конечно да
в Японии даже камри уже не камри а то ли линь сянь, то ли киа рио..
الفن البلدوزر Оракул (75308) 7 часов назад
конечно понт - все таксисты на понтах
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (461974) 7 часов назад
Китай давно всех заткнул за пояс. Дизайн, функционал, навороченность - давно в топе.
Только разве америкосы с ними сравнятся...
Другое дело, что для нищебродов-дpoчеров на б/ушное старье это как серпом по яйкам: денег не хватает, а ездить надо :)))))
Похожие вопросы