,,
Мудрец
(14003)
2 недели назад
Верить нельзя. Надо читать условия. Жалуйтесь. Жалобу рассмотрят. Вас ввели в заблуждение. Верните старый вклад без потери
Анастасия БорисенкоЗнаток (270)
2 недели назад
Да! Все так и было! И это было целенаправлено, они это делают специально, снимают людей с вклада, что бы не платить процент за период. Запись диалога есть. Я в шоке от того, как они мне это могли предложить, зная эти потери.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(183443)
2 недели назад
А когда пролонгация была? Об этом сообщают. Вообще, правда - где написано, а не что сказали. Тем более, если система показывает и говорит, что перечислит меньше. Может у них сейчас схема такая, чтобы % не платить?
2 недели назад
Так все и было, как она мне могла такое предложить, зная эти потери ? Это же мне не выгодно. Я еще говорю, лучше я в сбер банку схожу, а она мне нет, вы сможете это сделать самостоятельно и скинула мне ссылку на вклад лучший 22%. Я не сколько раз спросила.
2 недели назад
Пролонгация была 10.01.25, сам инцидент произошел 13.01.25, мне сказали, что потеряю деньги только за эти три дня. Но потеряла за весь период.
даня фадеев
Профи
(923)
2 недели назад
У меня самого несколько вкладов в январе пролонгировались на 16%. Закрыл и переоткрыл на 20%. При этом ничего не потерялось.
Может вам получше посчитать? Вы могли снять проценты по вкладу ранее, до закрытия и даже до пролонгации
(по договору и в приложении такая возможность есть, я снимаю % регулярно с незакрытых, где ежемесячное начисление)
2 недели назад
Я читала условия, да проценты можно было снять, но я не снимала, пролонгация прошла, у меня записано какая сумма была до и какая стала.