Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонила оператору сбер банка с один вопросом не по этой теме проблема, оператор увидела у меня открытый вклад лучший на

Анастасия Борисенко Знаток (270), закрыт 2 недели назад
15, 6 % и посоветовала другой более выгодный вклад лучший на 22 %, пролонгация прошла 10.01.24, на данный момент 13.01.24, вы не чего не потеряете, начинаю закрывать вклад и мне выдает информацию, что если я закрою вклад потеряю 200 тыщ, звоню оператору говорю мне дает такую информацию, что я потеряю деньги за весь период или как? Мне объясняют , что пролонгация произошла 10 числа, деньги потеряю только за три дня, в итоге я закрываю вклад и теряю деньги за весь период!!! Создала обращение по этому поводу в сбербанке, как решится эта ситуация ?
Лучший ответ
Илья Проничев Ученик (230) 2 недели назад
Это подсудное дело. Введение в заблуждение организациями, которые посредничаю деньгами. Пишите претензию на ПАО "Сбербанк", и отправляйте почтой на юр. адрес
Остальные ответы
седой # Искусственный Интеллект (254862) 2 недели назад
ВТБ до 24% на сегодня!
Анастасия БорисенкоЗнаток (270) 2 недели назад
Я перейду на втб, если мне не вернут за вклад деньги.
,, Мудрец (14003) 2 недели назад
Верить нельзя. Надо читать условия. Жалуйтесь. Жалобу рассмотрят. Вас ввели в заблуждение. Верните старый вклад без потери
Да! Все так и было! И это было целенаправлено, они это делают специально, снимают людей с вклада, что бы не платить процент за период. Запись диалога есть. Я в шоке от того, как они мне это могли предложить, зная эти потери.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183443) 2 недели назад
А когда пролонгация была? Об этом сообщают. Вообще, правда - где написано, а не что сказали. Тем более, если система показывает и говорит, что перечислит меньше. Может у них сейчас схема такая, чтобы % не платить?
Так все и было, как она мне могла такое предложить, зная эти потери ? Это же мне не выгодно. Я еще говорю, лучше я в сбер банку схожу, а она мне нет, вы сможете это сделать самостоятельно и скинула мне ссылку на вклад лучший 22%. Я не сколько раз спросила.
Пролонгация была 10.01.25, сам инцидент произошел 13.01.25, мне сказали, что потеряю деньги только за эти три дня. Но потеряла за весь период.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183443) Анастасия Борисенко, тогда какая-то непонятка. После пролонгации не должны были начисления потеряться...
даня фадеев Профи (923) 2 недели назад
У меня самого несколько вкладов в январе пролонгировались на 16%. Закрыл и переоткрыл на 20%. При этом ничего не потерялось.

Может вам получше посчитать? Вы могли снять проценты по вкладу ранее, до закрытия и даже до пролонгации

(по договору и в приложении такая возможность есть, я снимаю % регулярно с незакрытых, где ежемесячное начисление)
Я читала условия, да проценты можно было снять, но я не снимала, пролонгация прошла, у меня записано какая сумма была до и какая стала.
Шум дождя Искусственный Интеллект (363533) 2 недели назад
Для этого нужно было читать первоначальные условия договора... Вы явно их нарушили, поэтому и потеряли %.
Я читала условия вклада, сделала я это по рекомендации оператора, она видела мой вклад и сумму, называла кодовые слова. Я не сколько раз уточнила о потерях и зачем мне такое рекомендовать!
??‍♀️
Запись диалогов есть, зачем меня вводить заблуждение, я же все таки не банковский работник.
Похожие вопросы