Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите стратегию 6 ночи во второй части cnaf 2(creepy nights at freddy's 2)

Ваня Хиженок Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Крч я не знаю большинства аниматроников и не могу их пройти, я не могу найти тайминги как контролировать и игрушечных и сломанных аниматрониках, проблема в том что я так и не знаю сколько раз надо светить фокси что бы тот откатил назад, подскажите как их контрить
(Уточню гайдов в игре нет, я уже месяц пытаюсь пройти 6 ночь, остальные ночи для меня были лёгкими кроме 5 но там я сделал всё за 2 дня а 6 ночь так и не прошёл)
Голосование за лучший ответ
Евгений Третьяков Ученик (158) 3 месяца назад
ну я лично пользуюсь багом может тебе он пригодится типо надеваешь маску и планшет одновременно и тебя той не трогают
так же можно со залезанием под стол сделать
Евгений ТретьяковУченик (158) 3 месяца назад
плюс если они вдвоем типо олд и той то пропускай той аниматроников первыми они важнее
Евгений ТретьяковУченик (158) 3 месяца назад
олд будут стоять на месте ждать пока ты отобьешься
Артём РябовУченик (107) 1 месяц назад
Ребят у меня есть план как прогнать фокси с коридора быстро
Артём Рябов Ученик (107) Сначала светите на фокси до 1 часа ночи (светите меньше) потом отпустите его в коридор, светите на него и не заставьте его подойти ближе к офису, и когда он с коридора уйдёт, светите на него, и так делайте по кругу, если энергии нет, то попробуйте выжить, если фокси ближе к офису, то используйте баг (маска+под стол(этот план только на 6 ночь))
Артём РябовУченик (107) 1 месяц назад
И ещё, баг с маской рабочий, но когда ты в маске+под столом ты маску снять не можешь, а со стола ты не выйдешь
Похожие вопросы