Atreides
Оракул
(56181)
4 часа назад
Обычно, такие ничего не делают, только трепятся. Однако найти, если сим карта зарегистрирована на реальные данные и вы живете по прописке очень просто. Все базы давно проданы и продолжают продаваться, так что нужно лишь заплатить и получить всю информацию, которая есть у сотового оператора, банка, провайдера и т.п.
Ros
Профи
(747)
4 часа назад
Узнайте о нем больше информации, где прописан, номер машины, фото паспорта. Что бы в случае угрозы, вы могли в отделе полиции предоставить все данные о нем. Что бы его быстро нашли и объяснили что так делать не надо. Представьте ситуацию, вы приходите в полицию и говорите "меня преследует мужчина с Архангельска у которого есть баня", они только разведут руками. Если он не захочет предоставлять о себе информацию, шлите его лесом. Так же ему сообщите об уголовной статье 137
Churban 789
Мастер
(2180)
4 часа назад
Конечно может. Это же Россия, только здесь могут взломать госуслуги или вконтакте
Андрей ВикторовичМастер (1413)
4 часа назад
К сожалению правда ??
Если все документы залиты в сеть. Причём не на каком то закрытом сервере. А публичный сервер, куда может войти каждый с любого устройства, Не факт что на этом устройстве изначально не было вирусняка, шансы утечки инфы миллион процентов
Арсенька Маршунов
Ученик
(177)
4 часа назад
Шансы не велики , если есть связи то 99.9% но не 100% , если нету связей то скорее всего 10%
Андрей ВикторовичМастер (1413)
3 часа назад
Ну да, если связей нет. То чел может узнать только лишь, если автор сам спалиться
Например. Вводишь номер в яндекс. А он тебе ссылку на пост, в котором этот номер указан. Или объявление.
А дальше если это напрмер соц сети можно по фоткам косвенно определить местоположение, место учёбы и т. Д.
А есть уникумы, кто свой адрес в описании вобще указывают?
Я из Москвы, а он сдает квартиру в Московской области а сам из Архангельской области.
Навязывал мне переезд к нему в его город в дом с деревенской баней и печным отоплением. Я отказалась.
Мне уже страшно.