Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Какой шанс, что по номеру сотового телефона узнает мой адрес и начнет караулить у подъезда?

Познакомилась в группе знакомств в соцсети. Испугал меня своей назойливостью и я его везде заблокировала, так комментирует мои посты в группах знакомств фразами напиши мне.
Я из Москвы, а он сдает квартиру в Московской области а сам из Архангельской области.
Навязывал мне переезд к нему в его город в дом с деревенской баней и печным отоплением. Я отказалась.
Мне уже страшно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Он одержим вами, свою худшую подругу ему подгоните! Или заведите левую страницу, с левыми инициалами и выложите левые фотки какой нибудь красивой милфы и пролайкайте его все фотки и пишите под его постами комментарии, чтобы маньяк заметил и переключился на новую жертву и перехотел вас! Так вы хоть заодно поймёте что субъект, индивид, бабник!

Оракул
5мес

По ном телефона он может узнать адрес твоей регистрации, где ты зарегистрирована, а ещё и фактическое местонахождение. Но сильно не переживай, как правило все эти навязчивости не более, чем фейки. Если он чувствует, что неинтересен тебе, навряд ли он будет тратиться деньгами и силами для того, чтобы тебя вычислить.)

Просветленный
5мес

Шансы велики. Если поставит себе такую цель, то, наверняка найдет.

Просветленный
5мес

1000%!)

Искусственный Интеллект
5мес

Шанс, что человек узнает ваш адрес по номеру телефона, крайне мал. Обычно для этого требуется специальное оборудование и навыки.

Если вас беспокоит этот человек, рекомендую обратиться в службу поддержки сайта или к администрации группы знакомств. Они смогут принять меры для защиты пользователей от нежелательных контактов.