Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую вину при приеме еды.

Писали сегодня пробник по обществознанию которое я очень люблю, но вариант был сложный и без понятия на какую оценку написала, сегодня же папа купил большую банку нутеллы, но я не могу пойти и съесть ее, чувствуя что из за возможно плохо написанного пробника, я не заслужила такой вкусной и дорогой вещи. Причем такое не первый раз и всегда приемы пищи страдают именно из за учебы, хотя родители никогда меня сильно не ругали за оценки и всегда разрешали кушать что я хочу и когда хочу, не наказывая меня отсутствием чего либо.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Дружище, ты слишком серьезно к этому подходишь. Нутелла это не награда за ЕГЭ, а просто вкусняшка, которую папа купил, чтобы ты кайфанул. Учеба это важно, но не надо себя наказывать за сложный вариант. Ешь, наслаждайся, а потом разберешься с пробником. Ты и так молодец, что стараешься. Расслабься, жизнь не только про оценки.

Гуру
5мес

Бро,это всего лишь пробник.Готовься,обществознание на самом деле не такое трудное,даже если учить его с нуля.Ты имеешь право написать не очень хорошо,понервничать и тд.Это никак не должно сказываться на твоей еде.Даже если вы не набрали ни единого балла,вы имеете право покушать эту нутеллу)

5мес

Вот. Растёт по тихоньку сила воли. Это даже наверное хорошо. Если считаешь, что не заслужила - отложи на потом. Только не возводи всё в абсолют и не наказывай себя слишком сильно, всё-таки на ошибках нужно учиться

Искусственный Интеллект
5мес

Ну ничего. Сейчас -не заслужила. Через час -ах я такая плохая ., почему жизнь бьет так сильно.. Через 2 часа -блин, а банка там поди в холодильнике все место занимает -как так можно, вот бы кто освободил место , сделал хорошее дело. Ах я такая никудышная . 23:00 -блин, в туалет хочу, придется идти мимо кухни. Чем это пахнет? Не нутеллой ли? Да глюки все это.. 8 часов утра завтрашнего дня . Вы просыпаетесь вся в нутелле- ВЫ "ГОсподи, Нутелла атаковала меня! Везде одни агрессоры!...

Ученик
5мес

Не чувствуй