Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать бояться ездить на питбайке?

Belyashik Ученик (126), закрыт 1 месяц назад
Перед началом вопроса, попрошу, пожалуйста, не отвечать мне какую то херь по типу: лучше не езди и т.д

Когда купили мне питбайк, я на нем прокатился и немного отвлекся, все с головы вылетело, забыл где тормоз где сцепление и на маленькой скорости врезался не сильно и теперь боюсь на нем ездить. Ещё может 2 раза на него садился летом, немного катался на маленькой скорости, но все равно страшно, боюсь на нем ездить, не могу понять как да что делать, а очень хочется:(

(если сможете скинете ссылку на обучение как ездить чтоб понятно было)

Как перестать бояться? Родители говорят: давай продадим питбайк и купим для начала скутер 50куб, вариатор, чтоб понял как типо равновесие удерживать, как поворачивать, как понять ручку газа, чтобы на дыбы не встать. Но я теперь не знаю, что мне делать в такой ситуации. Помогите пожалуйста прошу, буду благодарен за ответ понятный. Очень не хочется продавать питбайк чтобы сесть на скутер(

Но ездить безумно хочется но как сажусь сразу боязнь начинается, вдруг что-то не так сделаю и в кого нибудь врежусь или сломаю я что-то.
Лучший ответ
радислав мияги Мудрец (12190) 1 месяц назад
Не бойся ! Чувство страха нет, его не существует вообще! Тебе его навязали в детстве чтобы кто-то доминировал над тобой. Просто возьми и отключи его, сядь на пит и ехала , просто своей дорогой по кайфу
BelyashikУченик (126) 1 месяц назад
Хорошо, спасибо. Я щас больше стал обучалок смотреть как кататься, вот только ещё не понял как поворачиваться типо наклоном. Ну к лету думаю научусь наконец то.
радислав мияги Мудрец (12190) Belyashik, мы не сможем что-то научиться сразу, двигайся постепенно главное не перегореть от этого, даже самые известные люди на планете по типу Майкла Джордан и Майка Тайсона все эти мужики добивались чего то её имея успех в этом деле, все они шли через это долгие годы, упорные тренировки каждый день по несколько часов , конечно глупо сравнивать катание на питбайке и спорт но все же учись, не бойся и все получится. Даже в катании и в дальнейшей жизни тебе это пригодится. Время покажет
Остальные ответы
sunrise. Мудрец (12018) 1 месяц назад
потихоньку, помаленьку катайся, преодолевай страх
Глеб Субботин Знаток (282) 1 месяц назад
Для начала, нужно научиться мастерски ездить на велосипеде. Потом уже пробовать на мотоцикле. Желательно в поле. Потом выезжать в деревни, проселочные дороги...
BelyashikУченик (126) 1 месяц назад
На велике каждый дурак сможет, он у меня уже был. И электро самик тоже был 50 км ч ехал. Но на пите как то страшно, я щас обучалок больше смотрю, уже понял как да что делать.
Похожие вопросы