Денис Красавчик
Оракул
(83648)
3 недели назад
А есть ли душа у евреев?
А?
Что тебе говорят сами немцы на сей счет?
Впечатление такое, что тебя они не особо любят, не особо разговаривают, а может ли быть -что игнорят, м?
Они ведь немцы, у них совсем другая ментальность, чем у русских. Ничего общего, ничего схожего. Я не про язык, языки изучаются, а вот ментальность, как тихая нежная флейта, передается по наследству, от отца к сыну/ дочери.
тебе плохо в ФРГ, не правда ли, крошка.
А я тебе могу гарантировать, что скоро ты взвоешь волком там, среди них.
скоро -скоро все повториться сначала.
Беги сюда, тут проще евреям гадостям заниматься. Тут кто только не проживает из народов, помойка. Но исейчас я слышу нотки про муслимов плохие, про как их там -узкоглазых бурятов очень - ну очень русские их недолюблюбливают.
как ты считаешь, еврейка, что ждет те народы после СВО?
ну есть мысля, хоть какая! А!
А вот надо, надо мыслю тренировать заранее. ты ведь еврейка.
Знаешь что я скажу. Если бы я по дукументам числился евреем, я бы покончил сегодня. Да, именно из страха быть убитым. ПОКОНЧИЛ!
Как вы смеете убивать руских, они вас содержали до последнего, кормили, и пусть они грубые, вульгарные, но они очень неплохие люди.
Я сравниваю с вами -евреями.
точно также думают и немцы, только разница в том, что Германия это ваша историческая родина. Ашкиназия. Вы ашкиназы, теже по биологии, что и немцы. Примерно схоже мышлление, манеры разговора, а если волосы покрасите, немцы вас не отличат внешне.
Вся надежда на документы у меня!
Хоть бы они на вас снова отыгрались, да мне не важно кто, мне важен конечный результат.
Что прекратить это безумие -уничтожать гоев. Гои то умнее вас оказались, и самое главное -намного порядочнее!