Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть друг, но я его ревную

Елизавета Асанова Ученик (105), открыт 2 недели назад
У меня есть друг, мы редко с ним видимся, очень редко. Раньше он гадкое лето приезжал в мой населенный пункт. А теперь мы не виделись с ним уже 3 года. Но мы общаемся в интернете. Он нравится мне только как друг, он не когда мне не нравился как парень и сейчас находится тоже как друг. Ну когда я узнала, что у него есть девушка. Я за ревновала его к ней. Как то сразу стало пусто, хоть у меня на него не было планов.
Можете сказать почему это так?
5 ответов
котёнок Знаток (278) 2 недели назад
ты его на подсознательном уровне любила
3 Просветленный (24518) 2 недели назад
Конкуренция бьёт недостатком серотонина, потерей статуса.
И как разумное существо ты укладываешь эту проблему в лежащие под рукой чувства.
Earthwalker Мыслитель (8679) 2 недели назад
Нет, это просто банальная ревность по дружбе. Такое бывает. Вот, например, если кто-то дружит не с Вами, то наверное Вы тоже испытываете что-то, вроде ревности.

Знаете, в английском языке нет «синего» и «голубого» – для них это один цвет. И установлено, что они особо не различают их. А мы – да.

Вот так именно точно обстоит с ревностью: Вы просто не знаете другого подходящего слова, и называете это именно так.
Дмитрий Б. Знаток (277) 2 недели назад
ты можешь считать на подсознательном уровне что она заберёт твоё внимание у меня было с лучшим другом но это был его друг и я парень и натурал
Похожие вопросы