Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

МоЛитва на мужскую силу? Читаем, читаем, читаем?

Заяц Мастер (1529), закрыт 3 недели назад
Всем мужчинам и парням, и МЧ в РФ - железную потенцию.

Как ствол от ветра не гнется, так пусть мужчина сил наберется. В постели, на деле, в заботах и в теле. Уйдет его слабость, покинет усталость. Коль есть на нем гадость, пусть прочь уберется, обратно к зачинщику хворью вернется.

Да будет так. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
Аминь! Аминь! Аминь!

Модераторы, это важно для россиян, не удаляйте плиз.
Лучший ответ
iten omagat Профи (827) 3 недели назад
Да чтоб член вставал аминь
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169496) 3 недели назад
Это не молитва, а обычный бабко-гадалкинский заговор.
ЗаяцМастер (1529) 3 недели назад
Почемму
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169496) Потому что. Настоящая молитва похожа на разговоры с богом. А это — на заговор. Опять же редко кто молится в стихах. Может быть, Пушкин молился. И то думаю, что вряд ли. Так что это — не молитва.
Ветер Перемен Оракул (75544) 3 недели назад
А для Джо Байдена МоЛитва подойдёт ?
ЗаяцМастер (1529) 3 недели назад
Только для православных, рф
Ветер Перемен Оракул (75544) Никто, А кто вам сказал,что у православных в РФ проблемы с потенцией?
арнольд шнайдер Ученик (15) 3 недели назад
только не надо кощунствовать. что за привычка кощунствовать и сочинять какие-то глупые молитвы или применять их в шутках и похабных вещах? молитвы должны быть серьезными.
Terry* Оракул (76081) 3 недели назад
За такую "молитву" Бог даст, вообще все отвалится, доиграетесь.
Старый дедМастер (2363) 3 недели назад
Огр, сам Бог даст. Это что-то новенькое
Старый дед Мастер (2363) Старый дед, ого*
Пудж ХуковичМудрец (12738) 3 недели назад
Наверное, хорошо что бога нет
Килл ми Мастер (2335) 3 недели назад
Спасибо бро, спас среднестатистическую девочку России. Оооочень важная информация
Я . Гражданин . Советского Союза Мыслитель (7722) 3 недели назад
Нормально в самый раз . Главное что бы заработало . И было бы кого потом драть
hame1eon Мастер (1412) 3 недели назад
Я уже прям чувствую как у меня увеличивается площадь тела
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114600) 3 недели назад
Не так. В конце надо:" во имя овса и сена и свиного уха"
Slava * Гуру (3689) 3 недели назад
Зачем всё это? Я не знаю таких парней и мужиков, у которых были бы проблемы с потенцией. Ну, если не пенсионер, конечно, но и у них здоровье бывает вполне. Проблема не в мужиках. Проблемы с женщинами. Это они часто тормозят и избегают супружеского долга любыми путями. А потом, когда поломают мужику психику, удивляются: почему же он не пристаёт, как было в 18 лет? А зачем ему приставать? Чтобы в тысячный раз получить отказ? Работа, усталость, дети не спят, и т.д., и т.п.. И так до пенсии, никакой личной жизни. Счастливчики как-то умудряются навёрстывать на стороне. Но тоже не от хорошей жизни.
Сочините лучше молитву на женскую красоту, свежесть, молодость и заинтересованность в отношениях. А то только на сигареты их и хватает. Вонью табачной провоняют, молодость и свежесть свою женскую похерят, и ничего им больше не нужно. Смотреть не на что.
Семен СеменычевПрофи (565) 3 недели назад
То что вы чего то не знаете, то не значит что такого не бывает.

У вас явно проблемы в отношениях с женщинами, вы на них как будто обижены.
И я знаю такой тип молодых людей, которые думают так же как и вы.
Такие сидят на тематических форумах, группах и что есть сил костерят женщин.

Увы, но у вас когнитивное искажение, то что вы подмечаете в жизни, то что вы замечаете из новостного потока - это то, что только подтверждает вашу точку зрения. Ситуации, которые не соответствуют вашей точке зрения, вы игнорируете.
Slava * Гуру (3689) Семен Семенычев, Вы ошибаетесь. При чём тут я? Я женат, и не один десяток лет. Не во мне дело. В большинстве известных мне случаев тормозом для реализации мужской потенции бывают женщины. Именно тормозят. Именно откладывают на потом. Именно им всё мешает, и работа, и дети, и здоровье, и ещё 100500 причин. В принципе, они как будто не против. А как до дела - "рано вставать", "нужно выспаться" и т.п. Да ладно, что я тут распинаюсь. Если вы действительно "Семён", то ваши выпады в мой адрес очень странные. Нет, если жить одному в своей квартире и иметь свободу приводить к себе кого угодно, то наверное, можно выбрать таких женщин, с которыми проблем не будет. И со временем проблем не будет. И никто не помешает. Но и в этом случае - при чём тут мужская потенция? Этого - хоть отбавляй!
Marina Goossens Оракул (80552) 3 недели назад
А мне бы наоборот, на слабость, их "сила" меня уже достала)
Похожие вопросы