Slava *
Гуру
(3689)
3 недели назад
Зачем всё это? Я не знаю таких парней и мужиков, у которых были бы проблемы с потенцией. Ну, если не пенсионер, конечно, но и у них здоровье бывает вполне. Проблема не в мужиках. Проблемы с женщинами. Это они часто тормозят и избегают супружеского долга любыми путями. А потом, когда поломают мужику психику, удивляются: почему же он не пристаёт, как было в 18 лет? А зачем ему приставать? Чтобы в тысячный раз получить отказ? Работа, усталость, дети не спят, и т.д., и т.п.. И так до пенсии, никакой личной жизни. Счастливчики как-то умудряются навёрстывать на стороне. Но тоже не от хорошей жизни.
Сочините лучше молитву на женскую красоту, свежесть, молодость и заинтересованность в отношениях. А то только на сигареты их и хватает. Вонью табачной провоняют, молодость и свежесть свою женскую похерят, и ничего им больше не нужно. Смотреть не на что.
Семен СеменычевПрофи (565)
3 недели назад
То что вы чего то не знаете, то не значит что такого не бывает.
У вас явно проблемы в отношениях с женщинами, вы на них как будто обижены.
И я знаю такой тип молодых людей, которые думают так же как и вы.
Такие сидят на тематических форумах, группах и что есть сил костерят женщин.
Увы, но у вас когнитивное искажение, то что вы подмечаете в жизни, то что вы замечаете из новостного потока - это то, что только подтверждает вашу точку зрения. Ситуации, которые не соответствуют вашей точке зрения, вы игнорируете.
Как ствол от ветра не гнется, так пусть мужчина сил наберется. В постели, на деле, в заботах и в теле. Уйдет его слабость, покинет усталость. Коль есть на нем гадость, пусть прочь уберется, обратно к зачинщику хворью вернется.
Да будет так. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа.
Аминь! Аминь! Аминь!
Модераторы, это важно для россиян, не удаляйте плиз.