Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?

Robert Golimov Ученик (130), закрыт 2 месяца назад
Короч, суть такова: мне в сентябре исполнилось 18 лет и в начале ноября я уже сдал и получил права. Машины на тот момент не было, чуть позже она появилась, но ездить не могу потому что она не на учёте, но это не суть. Все это время я пользовался делимобилем, а батя ваще против этого, но он не знает что я беру машины. И только сейчас он подумал, мол надо сына обучать водить (учусь типо водить щас на его жиге). И вот он постоянно тыкает мне что и как делать, постоянно эти нотации когда я за рулём и из за этого немного теряюсь. И вот в чем суть вообще вопроса: если я ему покажу сколько времени я накатал в делимобиле, он мне даст подзатыльника или поймет что у меня есть опыт? Чтоб вы сделали
P.s. за все это время у меня не было ни единой аварии и ни единого штрафа а делимобиле
Лучший ответ
Елена Нургалеева Гуру (2752) 3 месяца назад
Не мешало бы напомнить Вашему папе, что во время движения нельзя разговаривать с водителем, отвлекать его...
Остальные ответы
الفن البلدوزر Оракул (79412) 3 месяца назад
ну так ты на батиной тачке покажи что ты норм ездишь
Robert GolimovУченик (130) 3 месяца назад
Да я пытаюсь, но просто знаешь когда тебе под руку говорят что ты "косячишь" ты начинаешь теряться, и тогда уже получаются косяки. Ездишь один, тебе спокойно, ты соображаешь что делать
الفن البلدوزر Оракул (79412) Robert Golimov, ну тут вариантов несколько: не ездить на этой тачке, сказать что бы он сидел молча, или перестать теряться - ты еще в обморок как дамочка начни падать
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100467) 3 месяца назад
Пожилой человек на слово не верит. ему надо самому убедиться. А раз ругается- то ты что-то не так делаешь.Имей в виду,что в автошколе учат сдавать экзамены. Реальное вождение во многом по- другому.Вот батя и видит, что твой стиль езды непрофессиональный (с его точки зрения).Стоило бы прислушаться к его советам.Я своим ученицам всегда говорил, что первое время надо ездить одной.Посадишь рядом мужа дело дойдет до развода или убийства.
Придумай, как уговорить отца дать машину. Вечером приедешь без происшествий, тогда он успокоится.
YR Искусственный Интеллект (258162) 3 месяца назад
Детский лепет. Особенно про опыт. Научился рулить и считаешь, что это опыт.
Опыт придёт, когда 100 тыс по городу накатаешь.
Похожие вопросы