Вопрос про камеру хранения аэропорта.
Слетала в Питер на праздники . возвращалась 8 января и вроде , но не точно, забыла там шарф , видимо когда раздевалась при паспортном контроле , на посадке , а может даже уже в Сочи . потому что точно помню кто то сказал снимайте шарф , я еще сильно удивилась , на фига .. Неужели недостаточно пуховика. По фото в телефоне , я смотрела перед такси я в шарфе, потом уже без дома . у меня много пересадок , так как в родном городе закрыт аэропорт из за войны, поэтому летаю через Сочи . добираюсь весь день . плюс я потеряла туфли в хостеле где жила , и переживала , созванивалась , но вынуждена была быстрее садится в такси , иначе б не успела на самолёт. Ну вот я уже в своем городе , гуляю , туфли нашлись и мне их отправят, и думаю может выйдет и шарфик вернуть . Звоню в аэропорт Пулково, в отдел забытых вещей , там не отвечают . Пишу на почту интернет. Мол так и так, есть ли возможность вернуть шарфик , если я его действительно его забыла . В итоге через время мне приходит ответ из отдела забытых вещей что вроде но не точно они нашли похожую вещь и за регистрацию и за каждый день они мне считают деньги !!!!!они там мне уже насчитали кругленькую сумму за каждый день хранения ! !! Шарф стоит 500 р наверное ,а насчитали они уже мне там за каждый день больше 2000 и это на сегодня !!!!Забрать через знакомых шарф нереально . это тоже очень дорого . Если я полечу в отпуск в Питер , то шарф мне выйдет больше миллиона ????? Серьёзно !? Я им написала, что они не имеют право мне сидеть и считать каждый день. Я не подписывала никакой договор , чтоб они хранили за деньги мои забытые вещи. Никогда я о таком бреде не знала , что такое бывает , что я должна заплатить миллионы за копеечный шарф ?? Вопрос к юристам , что будет если я им не буду платить за хранения шарфа , которого кстати я не видела , нашли ли они действительно мой или просто хотят вымогать деньги или может его испортили , порвали , испачкали , или где то на помойке подобрали что -то похожее , ведь они насчитывают мне деньги за хранение , а даже не прислали фото за что я должна им платить!!! они подадут на меня в суд , что я им не плачу и как дальше мне летать туда ???
Да плюнь ты на этот шарф и забудь. Купи новый. Иначе заплатишь большие деньги
С возвращением
подайте в суд вы, что незаконно удерживают вашу личную вещь