Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Посоветуйте аниме и новеллы какие нибудь

про аниме желательно котоырй не очень популярный является а по сюжету очень интересныф по типу хантера или жеюная революционерка утэна ну там Блич..не знаю...НУ ЧТО БЫ Я ПРЯМ ЗАТЯНУЛАСЬ И ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА. А про новеллы не знаю, главное что бы на телефоне можно было скачать тоже интересное чтоб было и напишите пожалуйста где скачать если есть такие

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

"Голова-утиль" (2017)

6мес

Послушай аниме песню https://youtu.be/i_J5-CCn7xI?si=bxPHgYaRIMpoHKke

Просветленный
6мес

когда плачут цикады

Мудрец
6мес

Аниме:
"Monster" - Психологический триллер о враче, который становится вовлеченным в опасную игру с бывшим пациентом. Очень захватывающий сюжет.

"Psycho-Pass" - Футуристический детектив с элементами психологии и философии. Очень напряженный и умный.

"Shinsekai Yori" - Постапокалиптический мир с глубоким сюжетом и неожиданными поворотами.

"Ergo Proxy" - Философское аниме с элементами киберпанка и детектива.

"Kaiji: Ultimate Survivor" - Напряженный сериал о психологических играх на выживание.

Новеллы:
"Steins;Gate" - Визуальная новелла о путешествиях во времени с захватывающим сюжетом. Доступна на телефоне.

"Danganronpa" - Детективная новелла с элементами ужаса и психологии. Также доступна на телефоне.

"The House in Fata Morgana" - Готическая визуальная новелла с глубоким сюжетом и атмосферой.

"Zero Escape" - Серия новелл с элементами головоломок и психологического триллера.