Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кадастрово-геодезистовая-риэлторская дилемма или задача трех тел

Asinger Знаток (401), открыт 2 недели назад
купил участок
поставил забор
пришел риэлторам спросить про стоимость межевания разделения участка
они или (какие то птицы долбящую сосну) внесли изменения и теперь границы моего участка на 4-6 метров позади я собственно был не в курсе
площадь осталась неизменной
вопрос что делать со всем этим и кто оплачивает геодезиста, нужно уточнить границы раз уж поменяли
5 ответов
Вадим Иванов Оракул (93439) 2 недели назад
А чего ты к риэлторам попёрся? Можно уточнение границ заказать через госуслуги. Тебе уже кадастровый план кривой сделали?
AsingerЗнаток (401) 2 недели назад
ну когда приобретал, там были не измененные границы, в этой выписке егрн
Karpov Мудрец (12644) 2 недели назад
платит тот кому нужна услуга
Ар Ученик (196) 2 недели назад
Kaк смогли изменить границы твоего участка без согласования с тобой?
Пёс режыма Просветленный (43858) 2 недели назад
мутно как-то расписано, не понятно. При чём тут риелторы? Они вообще такими делами не занимаются и вносить какие-либо изменения в границы участка не могут. Этим занимаются землеустроительные организации, задействующие в своей работе геодезистов. Но и в этом случае для внесения изменений должны быть основания. Никто на ответах ничего по вашему делу не знает, но должны как-то изловчиться и ответить вам на ваш вопрос. Вы сами странности в этом не видите? Выслушайте версию тех, кто составлял соответствующий межевой план, может быть самому станет понятно.
участку несколько лет я по моему 4й или 6й.
вернее сказать риэлторы или кадастровые услуги в центре района выслушал их они показали границы до и границы после
в реале у меня рядом с забором дорога проходит полтора метрах, однополосная тупо чернозем.
я так понял скоро должен быть двухполосная
еще по центру участка продольно походу газопровод инбатаге лежит потому что возвышеность грунта было
еще по новым границам электросеть которая делила мой участок соотношении 20 на 80 по ширине, теперь граница проходит именно по этой линии вроде бы

я подумал а сх0рали кому то менять? может это все таки электрики напортачили, мне стало интересно полез сюда вдруг у кого был такой заурядный случай изменения границ участка
прежние владельцы никаких согл-й не подписывали на участке был только забор
Sergey Искусственный Интеллект (157193) 2 недели назад
Если координаты твоего забора улетели, то нужно менять координаты по забору. Это можно делать, Собираешь межевой плана на изменение кадастровой ошибки
Похожие вопросы