Немного курьезный вопрос... Анилингус при "первом разе"
Короч... Не буду говорить сколько мне лет, а то неловко получится (хотя куда уж более). Плюс-минус как раз тот возраст в котором люди в обычно начинают вести половую жизнь и переходят на новый уровень отношений. Вот и у меня очевидно близится првый раз. Мы даже оба понимаем что это будет в пятницу, ибо мы одни едем на дачу и это как бы явно тот самый момент в нашем пути по времеи. Тема такая - меня свегда (точне с момента появления кекс фантазий) очень будоражела тема этого вида орального секса и я понимаю что я очень хочу сделать это любимому человеку. Я тут не чувствую какого то унижения ,скорее просто самый интимный способ взаимодействияю. Как бы сексом занимаюся все, а это что-то гораздо более исключительное, сокровенное, показывающее невероятность моих чувств. НО я не знаю, тем не менее насколько это уместно в этот раз, вроде потеря девственности должа быть максимально романтичной и чистой и я тут со своими уже скорее эксперементами не кстати и лучше вообще это дело отложить и пока освоить базу. Плюс я вообщее не знаю как к моему предложению отнесется Ярослав и боюсь его напугать. Как вы думаете, как парень вообще к такому отнесется что подумает обо мне и будет ли ему это комфортно? Я тут затрагивала вопрос только с одной стороны ,но я мне самой такое точно было бы в кайф. ТО есть мне кажется что принемающей стороной быть всем приятно. Но я могу ошибатся. и может ли быть что он согласится из неловкости отказать, а ему это будет сильно не приятно? В интернете тему часто характеризуют как класную вещь для пар которым все наскучело в постеле и страсть уже не та, но сколько я не читала о том как у кого первый опыт проходил
и советы на этот щет, ласканье попы там не упоминалось и может реально не надо...Что думаете обо всем?
Писала в метро на ходу и несколько раз стерала куски, текст действительно немного (на самом деле весьма конкретно) дебильный вышел. Надо было перечитать перед отправкой.. Много слов от первоначального варианта осталось посреди предложний, что галиматья какая-то в результате
Понимаю тебя, сам подобными желаниями живу (куни, но и анилингус не прочь попробовать). Принимающей стороной действительно приятно быть, плюсом мне лично очень приятно когда мой любимый человек воплощает свои желания и кайфует от этого. Лично мне бы было приятно и я был бы только за, но во-первых надо учитывать как твой партнёр относится к этому акту в общем, лучше поговорить, но как подгадать момент хз. Во-вторых, с первым разом мешать пожалуй не стоит, можно настрой и настроение сбить, там свой вайб и воспоминания на всю жизнь. Лучше чуть погодя, возможно в другой день. Ты можешь поговорить с партнёром, но смотри сама, слушай интуицию.
Насчёт "базы" не знаю, думаю, на следующий день будет уже самое то, если партнёр в принципе не против этого вида близости. Если для него это как то грязно, то действительно стоит повременить.
Много текста лень вникать ты гей что ли
На первый секс..это ...я не советую! Я лично подумал бы что моя девушка опытная шл.юха, а прикидывается девственницей.
В первый раз точно не стоит этого делать. Ну, а дальше начни с поцелуев тела, ягодиц.. Он сам воспротивится если ему будет неприятно.
Наверна у тебя романтизм зашкаливает)
Я вот подошел к зеркалу задом, наклонился, раздвинул булки чеб глянуть, как там ваще внешний вид - это было отвратно, не представляю чеб лизнуть понравилось))) у теть вид такой же, в этом мы похожи)) нее, лизать анус, сувать туда поглубже язык - это фууу, беее, там и бактерии всякие, микробы, кишечные палочки, яйца глистов...)))