Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди добрые!!!Помогите пожалуйста перефразировать текст,чтобы выглядел естественно,как от 6-ти классника.

Влад Грушин Знаток (358), на голосовании 2 месяца назад
вот текст.Он не прошёл тест на антиплагиат,схожесть 63%.Буду очень благодарен!!!
Николай Петрович Крымов родился в 1884 году, в семье художников. Мальчик с детства рос в обстановке искусства.
Николай Петрович жил в городе, но это не мешало ему создавать выдающиеся картины сёл и деревень, а также лесов. Крымов любил часто изображать зиму. Одна из его картин о зиме – «Зимний вечер», написанная в 1919 году.
На картине изображены сельские просторы. Небольшая деревенька находится в центре произведения. Коричневые стены домов и сараев создают ощущение покоя. Солнце садится за высокими коричневыми деревьями. Небо темнеет и становится зеленовато-серым. От холма идёт тень. Люди идут по тропинке. Вдали движутся лошади и везут воз с сеном. За темными деревьями виднеется купол церкви. Поле окутано одеялом снега.
Художник использует холодные цвета: серовато-голубой, синеватые и фиолетовые оттенки. В колорите также присутствуют теплые тона: желтый, коричневый. С помощью таких оттенков создается впечатление простоты и безмятежности. Хоть в картине много сложных элементов, но благодаря цветам, получилась простой и естественной.
Крымов уделил большое внимание красоте зимней русской природы. Художник использовал разные оттенки красок и продумал все элементы. Мне картина очень понравилась, и я хочу познакомиться с творчеством Крымова.
Голосование за лучший ответ
Вика Коробова Мастер (1659) 3 месяца назад
Rephraser.co. Нужно вставить текст в поле ввода или импортировать файл, а затем нажать на кнопку «Перефразировать
Сайт поможет
Robot Fish Мудрец (15112) 3 месяца назад
Николай Петрович Крымов родился в 1884 году в семье художников. С детства он был окружён искусством. Жил в городе, но это не мешало ему рисовать деревни, леса и природу. Особенно любил изображать зиму. Одна из его знаменитых работ — «Зимний вечер», написанная в 1919 году.

На картине — сельские просторы. В центре — небольшая деревенька. Коричневые дома и сараи выглядят уютно. Солнце садится за коричневыми деревьями. Небо темнеет, становится зеленовато-серым. От холма падает тень. По тропинке идут люди. Вдали движутся лошади, везут воз с сеном. За деревьями виднеется купол церкви. Поле покрыто снегом.

Художник использовал холодные цвета: серовато-голубой, синий, фиолетовый. Но добавил и тёплые тона: жёлтый, коричневый. Благодаря этому картина получилась простой и естественной.

Крымов уделял внимание красоте зимней русской природы. Он использовал разные оттенки красок и продумывал все детали. Мне очень понравилась эта картина, и я хочу изучить творчество Крымова.
Kenka Профи (769) 3 месяца назад
Антиплагиат ложь, он и человеческий тектс может более 80% выдать часто.
Эвелина Мудрец (11207) 3 месяца назад
Николай Петрович Крымов родился в 1884 году в семье художников. С детства он рос в окружении искусства.

Хотя Крымов жил в городе, он создавал замечательные картины сёл, деревень и лесов. Особенно ему нравилось рисовать зиму. В 1919 году он написал картину "Зимний вечер".

На этой картине изображены зимние сельские просторы. В центре – небольшая деревенька. Коричневые домики и сараи выглядят уютно и спокойно. Солнце садится за высокими коричневыми деревьями, небо становится зеленовато-серым. От холма тянется тень. Люди идут по тропинке, а вдалеке лошади тянут воз с сеном. За темными деревьями можно разглядеть купол церкви. Поле укрыто снежным одеялом.

Художник использовал холодные цвета: голубоватые, синие и фиолетовые оттенки. Но также добавил теплые тона – желтый и коричневый. Благодаря этим цветам картина кажется простой и спокойной, хотя на ней много деталей.

Крымов очень старался передать красоту русской зимы. Он использовал разные краски и продумал каждую деталь. Мне картина очень понравилась, и я хочу узнать больше о его творчестве.
Lpxq Гуру (2511) 3 месяца назад
Николай Петрович Крымов родился в 1884 году, в семье палитр. Мальчик с детства рос.
Николай Петрович жил в однушке в центре города, но это не мешало ему создавать выдающиеся картины. Крымов(наш слон) любил часто изображать зимний вайбик. Одна из его картин о зиме – «Зимний вечер», написанная в 1919 году.
На картине изображены сельские просторы. Небольшая деревенька находится. Коричневые стены домов и сараев создают ощущение покоя. Солнце садится за высокими коричневыми деревьями. Небо темнеет и становится зеленовато-серым. От холма идёт тень. Рандомы идут по тропинке. Вдали движутся животные. За темными деревьями виднеется купол церкви. Поле покрыто снегом.
Художник использует вайбовые холодные цвета. В колорите также присутствуют желтый и коричневый. Такие оттенки помогают передать легкий вайбик смотрящему. Хоть в картине много сложных элементов, но благодаря цветам, получилась простой и естественной.
Крымов(Гойда) уделил большое внимание красоте зимней русской природы. Художник использовал разные оттенки и продумал все элементы. Мне картина понравилась

Хоть и поменял не много, но я уверен что именно так 6ти классники и разговаривают.
Не благодари)
Master Oogway Профи (976) 3 месяца назад
Николай Петрович Крымов родился в 1884 году, в семье художников. Мальчик с детства рос в творческим гением. Крымов любил часто изображать зиму. Одна из его картин о зиме – «Зимний вечер», написанная в 1919 году.
На картине изображены сельские просторы. Небольшая деревенька находится в центре произведения. Коричневые стены домов и сараев создают уютную обстановку. Небо темнеет и становится зеленовато-серым. Люди идут по тропинке. Вдали видны лошади которые явно перевозили сено. За темными деревьями виднеется купол церкви.
Художник использует холодные цвета: серовато-голубой, синеватые и фиолетовые оттенки. В палитре также присутствуют теплые тона: желтый, коричневый. Для выделения акцента на главных объектах. Хоть в картине много сложных элементов, но благодаря цветам, получилась простой и естественной.
Большое внимание Крымов уделил красоте зимней русской природы.
Мне картина очень понравилась своими нежными оттенками которые Крымов использовал в своих работах. После просмотра данной картины я очень заинтересовался в его творчестве.
Похожие вопросы