Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем некоторые люди хвастаются тем, чего у них на самом деле нет?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (896839), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
diabloman Гуру (3535) 3 недели назад
Потому как подвержены излишней горделивости на пустом месте, что в свою очередь свидетельствует об проблемах с самооценкой
Остальные ответы
инакопишущий Искусственный Интеллект (335396) 3 недели назад
Простите, если обижу, но прям на языке вертится. Еврейка попросила мой номер, но я ответил, что мы пользуемся именами.
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►Высший разум (896839) 3 недели назад
Какая еврейка?))
Мне не нужен ничей номер!
инакопишущий Искусственный Интеллект (335396) ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►, Абстрактная. Да у меня его и нет)
Maestro Оракул (84898) 3 недели назад
Набивают себе Цену.
Муррр...
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (101535) 3 недели назад
Чтобы привлечь к себе внимание, выдавая желаемое за действительное, рассказывая о себе интересные истории или просто "случаи" из жизни.)
. Искусственный Интеллект (193960) 3 недели назад
почему вы решили что я хвастался?просто забыл ширинку застегнуть
татьяна смирнова Оракул (51883) 3 недели назад
Для того,чтобы показать свою значимость. Что они не хуже других.
~R.K.~ Оракул (54159) 3 недели назад
Чтобы быть "важными" и обаятельными пред другими, такими же людьми как и... Но.... Время.... Это бесценное "время", пускай оно даже
"идëт" на годы вперëд""" ? ? ? Все, все живые люди будут лежать в могиле.... Даже "директора" и "основатели" предприятий, которые выпускают "Айфоны" (обычные телефоны)...
Кто с "большим интеллектом", умом, способностью " мышления" так сказать, "вперëд мысли", тот поймëт... БЕССМЕРТНЫХ - НЕТ. ЭТО СКАЗКИ ТЮТЧЕВА.... А кто молится, ""бья"" своей тупой головой, этому-"ушлëпку" "аллаху", чернОопые ...ляди, ...ч..урки ..е.баные, "намаз" на член священного ишака, который вуебал Аллаха - ВЫ ВСЕ - ËБАННЫЕ ЧУРКИ, "И"ИДОРАСЫ ЙОСЛОËБЫ, ИДЕРАасы черножопые ? ?
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1452328) 3 недели назад
Потому что у всех есть, а они исключение.)
Похожие вопросы