Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТ Не правда ли что впн планет заблокировали в России

ааа аааа Ученик (236), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня днем нормально работал, а сейчас ошибка 401 не удалось получить информацию, что мне делать, другое не хочется
Голосование за лучший ответ
dk dk Знаток (412) 3 месяца назад
Скачай другой вот и решение проблемы
ааа ааааУченик (236) 3 месяца назад
Читать умеешь, я не хочу другое, мне нравится это впн причем я оплатил подписку
dk dk Знаток (412) ааа аааа, ясненько..Ошибка 401 часто означает, что авторизация не удалась или нет доступа к запрашиваемому ресурсу. В контексте VPN это может значить, что сервера VPN сервиса были заблокированы или сам сервис не может подключиться из-за блокировок. У меня есть несколько вариантов что можно сделать но я точно не знаю : Можно обновить приложуху Проверь обновления от провайдера,попробуй посетить веб-сайт VPN Planet или их социальные сети, чтобы узнать, есть ли информация о временных проблемах или блокировках. Используй другой сервер- если у VPN сервиса есть серверы в других странах, попробуйте подключиться через них.Но не факт что получиться Используй другие протоколы: Если используешь определённый протокол (например, OpenVPN), переключись на (например, WireGuard)
я пытался, а файл недоступен мне из за Microsoft. У меня нет прав
dk dk Знаток (412) ааа аааа, я тогда уже не знаю
обновить пытался
Я обратился, они не так ответили, пишут что В связи с очередной волной блокировок в рф-сетях, наблюдаются сложности с работой free серверов. Работаем над решением проблемы, чтобы восстановить сервис как можно скорее.
Благодарим Вас за понимание
Вот такой ответ
а у меня подписка платна
dk dk Знаток (412) ааа аааа, скорее всего если там окончательно блокнут то деньги за нее не вернут
Маша Прунцева Ученик (227) 3 месяца назад
Пользуюсь очень долго планет Впн дело в том что он два дня у меня не работает а потом работает. Я уже привыкла и поэтому скачала запасные впн, подожди чуток и должно всё заработать
Рабочий стол Оракул (67033) 3 месяца назад
Не хочется, но ты перейдёшь. За много не плати. Иначе снова переходить.
ага там вообще тут не рубли а доллары и там высокие цены
Рабочий стол Оракул (67033) ааа аааа, всё за рубли. И навечно. Но где именно, сказать не могу. Ты должен лишь выбрать свой сервак, установить на него свой впн. Так ты защищён навсегда. Буквально одной клавишей. И рублей 200 будешь платить в месяц. Ты платишь лишь за сервак, а не за впн.
Cергей Изратов Мастер (1964) 3 месяца назад
Такая же проблема,вчера работал,сегодня утром нет.Причём вроде как даже подключается,но ссылки никакие не работают.
Похожие вопросы