Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди что отвечают по выбору, вам одиноко?

Koodere Знаток (431), открыт 4 часа назад
Не то чтобы меня это сильно волновало но очень сильно заметно разница в ответах на определённые вопросы , мне даже кажется что тут перебивают тоску нежели пытаются как либо помочь , возможно я могу ошибаться не отрицаю , но сейчас я уверен тут просто сидят люди без своей компании:).
15 ответов
Jäger Мыслитель (7813) 4 часа назад
Есть нормальные вопросы, а есть какой то бред который сидит и строчит троль вася из пятого "Г"
KoodereЗнаток (431) 4 часа назад
ХАХАХАХАХАХ вот это ты описал большую часть
Александр Трофимов Высший разум (4930014) 4 часа назад
Во, блин...надо на все подряд отвечать?
KoodereЗнаток (431) 4 часа назад
Ну что вы, нет конечно просто я ориентируюсь на большую часть и делаю такой вывод с наблюдений:) и там где всякий бред там вообще мясо
Смарт Вотч Знаток (280) 4 часа назад
Мне одиноко
KoodereЗнаток (431) 3 часа назад
Понимаю, мне тоже , поэтому и наблюдаю за ответами и пишу такие бред вопросы
с богом Искусственный Интеллект (133603) 3 часа назад
Да нет,что вы,тут сидят компании по 5-11человек и обсуждают все,что написать на телефоне в ответах
Не просто так ты Искусственный интеллект, я аж поклоняюсь ?
с богом Искусственный Интеллект (133603) Koodere, и я)) я мозг еду в фитнесс качать,а то у меня всего до 11% процентов ответов чуток не хватат ?
Крокодил Мастер (2272) 3 часа назад
У меня друзей нет, девушки нет, работы нет. А что делать? Всё время пить водку и ездить на автобусе кругами надоедает
Жалко даже, мне кажется что еще все успеется живем же не один день:)
Крокодил Мастер (2272) Koodere, успеется, конечно. Но пока чего бы не посидеть на ответах
SkullGhost Знаток (427) 3 часа назад
С тобой на марсе не скучно
тут правда чуть холодновато..но это пока! Через пару минут наверное будет лучше
SkullGhost Знаток (427) Koodere, Ага бро скафандр не забудь надеть ,Ато умрешь потому что кто то не учил химию
Поздно.. Флаг тож пропал
SkullGhost Знаток (427) Koodere, Я в курсе потому что переместил на более видное место а русский так выбросил чтобы поняли что пиво немецкое а не русское
qwemt131 Мудрец (12788) 3 часа назад
Если я буду отвечать на вопросы по всем категориям, то примерно 60-80% из них будут бесполезны)
жизнь бесполезна , можно ответить на вопрос абсолютным бредом , в интернете ведь не личная встреча:)
Lance Мудрец (14352) 3 часа назад
Есть друзья, на самом деле я могу к ним хоть сейчас пойти, и думаю у многих такие же возможности.
Тут обсуждают то, что в реале не могут обсудить, это ж логично.
Ну кстати да , ты прав , у каждого свои проблемы
Lance Мудрец (14352) Koodere, естественно,и у меня,и у тебя. Кто-то время тут проводит, Кто-то ответы для себя ищет.
Ar Med Ученик (151) 3 часа назад
Нет, хочу баллов набрать
Владимир Толокнов Ученик (118) 3 часа назад
Хочется помочь другим в чем сам разбираюсь
Lu Sal Ученик (200) 3 часа назад
та я хрней маюсь прост
Галина Каткина Знаток (437) 2 часа назад
Хороший вопрос, с правдой).
Не то что бы одинокие люди тут, а просто тут и сейчас они здесь.
Про себя: я тут что бы отвлечься. Да и может кому-то будет интересно и полезно моё мнение и мне чье-то))).
Ikebana Instructor Мыслитель (6837) 2 часа назад
Только здесь мне не одиноко
greyT Знаток (257) 29 минут назад
ещё раз: у всех нас есть их идеальные совместимости. а НЕ ТЕ люди-это НЕ ТЕ люди
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (110864) 15 минут назад
Мне некогда скучать, ведь я постоянно общаюсь с людьми. А вы чем заняты?
Похожие вопросы