Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минус вайб жизни

Suxarik Ученик (96), открыт 3 дня назад
Мне сейчас 15 лет и у меня по сути нету друзей, я с 6-10 лет ездил в деревню и играл там с друзьями ходил на речку гулял и тд потом начался корона вирус и меня не пускали в деревню
а с одноклассниками я так хорошо не дружил и тем более мне мама не разрешала дальше 50 метров от дома гулять, этим летом 24 я опять ездил в деревню, большинство моих друзей уже нет там, у кого бабушка дедушка умерли кто просто уехал и ТД, тогда лет 7 8 назад у меня ни телефона ничего не было и записать как то ни номер ничего не мог.
Родители всегда на работе и мне целый день нечего делать и я весь день или в компе или в телефоне играю, с одноклассниками хорошо стал общаться они меня звали гулять с ними
но родители опять говорят "они сейчас гуляют а потом будут работать а ты гулять", учусь я в беларуси тут 10 бальная система, средний 8.7-9 балов а зачем они мне если я уже выгорел весь. Они то с одной стороны и любят меня а со второй стороны только хуже делают.
Даже с девочкой одной встречался а они установили на телефон прослушку и тп и сказали если залетит или что ещё то .....дальше не помню
свое лучшее время я уже потерял осталось пару фоток как я на речке с друзьями был и каждый раз смотрю и плачу
Может настоящие друзья появятся когда в универ поступлю

Теперь сказали можешь идти гулять с кем нибудь, а с кем уже гулять то, у меня ни друзей никого нету больше а идти просто в компании какой-то так я там буду лишним

Как настоящих друзей найти, в школе я вообще не могу найти нормальных друзей, для меня друг это тот кто всегда поможет, не ссориться там и тп, я таким всегда был
Может в универе найду друзей, но мне уже кажется что я вообще никогда их не найду
9 ответов
Master Oogway Профи (569) 3 дня назад
Зайди в давинчик. Советую
лерхит Просветленный (24422) 3 дня назад
познакомься со случайным прохожим и скорешись с ним жоск
Сэр Аналдин Профи (874) 3 дня назад
какой же ты колхозник какие речки плять какие деревни ты в своем уме вообще бездельник мне даже впадлу знаки препинания ставить вот ты написал все это ты что хочешь в ответ получить бро я тебе дам совет думай о себе в первую очередь и все в чем проблема
Снежная Лавина Мыслитель (8922) 3 дня назад
>15 лет
>свое лучшее время я уже потерял
У тебя впереди 10 лучших лет жизни. Смотри, не просри их на рефлексию.
Maq Free Знаток (409) 3 дня назад
Встань на путь развития, и иди по нему, жизнь сама подарит тебе людей, главное не закрыватся от взаимодействия намеренно
Зачем это все? Знаток (338) 3 дня назад
Колледж наилучшее место для поиска друзей, ведь там собраны люди с похожими на твои интересами. Если тебя устроит вариант общения в интернете, то пробуй разные беседы, чаты в тг, сторонние приложения и сервисы для знакомства с людьми. А ещё было бы славно ходить на какие то секции и знакомиться с ребятами там. А лучше не переживай, настоящих друзей много не бывает и по возможности они всегда найдутся. Лучше ищи хорошие и перспективные знакомства, чтобы в твоём кругу общения были разносторонние личности разных интересов и профессий, связи как никак
Алекс Ник Просветленный (30926) 3 дня назад
У тебя нет никаких занятий, что бы находить друзей!

Над тобой поиздевались родители, сделали из тебя хомячка.

называется социализация, когда ты ходишь в коллектив и с людьми договариваешься. Ты учишься с ними разговаривать, договариваться и чем-то заниматься.

Займись спортом, как отзанимаешься год, будешь узнавать как правильно, с кем-то познакомишься. Это самое простое, что могут все.
Похожие вопросы