Чо делать,как поступить в этой ситуации,помогите!
Всем привет и я уже почти год общаюсь с девчонкой одной. Сначала была дружба- а потом она через пару месяцев призналась что я ей нравлюсь больше чем друг. И у нас все сначала было офигенно,она если я ревновала то делала все чтоб я не грустил- и я тоже,она говорила что я ее идеальный мальчик и нет лучше меня и мы друг друга любили и веселились. Она мне говорила про свою школу и говорила что ей никто не нравится и я ей поверил и дальше общался. И так все хорошо было до того момента когда она начала рассказывать мне о каком то пацане из ее школы,что мол половина ее одноклассниц он нравится и они мечтают с ним встречаться. Я не обращал внимания и не думал что в этих словах есть какой то намек,но это начало заходить куда не туда и у меня появилась мысль что он ей нравится. Она под телеграмм каналами писала про него и говорила какой он афигенный. Все дошло до того момента что она начала писать подругам что он ей нравится и фоткать его на улице,ставить на авы и пытаться с ним подружиться. Я ваще не знаю что делать,я уже сам понимаю что это странно и даже не нормально но я так люблю этого человека(
Мне очень тревожно и неприятно об этом думать,я понимаю что она хочет далеко не дружбу с ним.
Я вообще не вдупляю что делать и как поступать…
Помогите пожалуйста!(
Просто берешь и расстаешься. Всё.
Никогда у тебя не было того, кого ты любишь, тебя налюбили, она прикидывалась удобной тебе, а ты повёлся.