Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нашить на штаны анархисту?

Илья Анонимен Ученик (99), открыт 3 дня назад
Вообщем, устал в базовых карго штанах ходить, хочу нашить на штаны что-то помимо знака анархии и цитаты Летова,хочу что-то помимо гребанного КиШа или панкс нот дед которые щас нашивает каждый второй, бесит, бессмыслица какая-то, думал анкх или трикверт ,но смысл с анархией вообще не связан, скажите названия знаков/символов пожалуйста
6 ответов
Кост 007 Профи (623) 3 дня назад
Кельтский крест подойдет)
Илья АнонименУченик (99) 3 дня назад
без шуток?
Кост 007 Профи (623) Илья Анонимен, шутка, конечно же) кельтуха, как раз противоположный анархизму символ ;-) кстати радикальные анархисты сейчас - экстремистская организация, это так, на всякий случай. Удачи в познании мира и тд.
Сварог Искусственный Интеллект (142330) 3 дня назад
Отчего ты устал????Это просто не тяжелая одежда.Не чемодан,не бронежилет.Пиши честно.Дырка в башне мешает нормально выглядеть.Обычно бабы этим страдают и маменькины сынки.
Илья АнонименУченик (99) 3 дня назад
скучно, не душни
Сварог Искусственный Интеллект (142330) Илья Анонимен, вот-вот.Я и говорю дырка в голове мешает жить полноценно.Нужно чем то заморочиться.
sadadad sdada Профи (585) 3 дня назад
Сзади штанов нашей надпись ''Всегда готов''. Будешь самым крутым с самым лучшим значком
доктор Ливси Просветленный (31339) 3 дня назад
для начала почитай книги Кропоткина и узнай что такое анархо-коммунизм, нашивать он собрался
Похожие вопросы