Помогите ,комп начинает сильно лагать как и курсор после alt+tab
ГДЕЖЕ ТЕ САМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ УМНЕНЬКИЕ ? помогите уж мне если что то не понятно объясню пишите в тг скину видео @bladeplayer
Сворачиваю экран на компьютере и он начинает дико лагать
Качал я недавно игры/моды с торрента, после этого я заметил когда сворачиваю игру на alt+tab то комп начинает дико лагать, ФПС, мышка лагает сильно, но если я снова нажму alt+tab и не буду отпускать tab то все будет работать в норме , но как отпускаю, все по новой, лагает, ФПС, курсор..
вообще помогите пожалуйста
возможно это возникло еще после того как я в панели управления нвидиа в разделе кс включил функцию низкой задержки (что то типо такого) это что бы плавнее игра была, уже отключил но всерогно комп ужасно лагает
Проблемы с драйверами видеокарты: убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видеокарты. Вы можете проверить наличие обновлений на официальном сайте производителя видеокарты.
Настройки энергосбережения: некоторые настройки энергосбережения могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте отключить эти настройки в настройках операционной системы.
Проблемы с играми или программами: если проблемы начались после установки игр или программ, попробуйте удалить или отключить их, чтобы проверить, улучшится ли ситуация.
Вредоносное ПО: наличие вредоносного ПО может вызывать различные проблемы, включая задержки при использовании Alt+Tab. Проведите проверку системы с помощью антивирусного программного обеспечения.
Проблемы с оперативной памятью: недостаточное количество оперативной памяти может вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Установите больше оперативной памяти, чтобы улучшить производительность компьютера.
Проблемы с процессором: устаревший или недостаточно мощный процессор может вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Рассмотрите возможность обновления процессора, чтобы улучшить производительность компьютера.
Настройки графики в играх: некоторые настройки графики в играх могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте изменить эти настройки, чтобы улучшить производительность.
Проблемы с операционной системой: некоторые проблемы с операционной системой могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте переустановить операционную систему, чтобы исправить возможные проблемы.
Если вы не можете самостоятельно определить причину проблем с лагами после использования Alt+Tab, рекомендуется обратиться к специалисту по информационным технологиям. Он сможет провести более глубокую диагностику и предложить наиболее подходящее решение.
Также стоит учесть, что некоторые проблемы могут быть связаны с несовместимостью программ или игр, поэтому рекомендуется проверить их совместимость перед установкой.