Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите ,комп начинает сильно лагать как и курсор после alt+tab

ГДЕЖЕ ТЕ САМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ УМНЕНЬКИЕ ? помогите уж мне если что то не понятно объясню пишите в тг скину видео @bladeplayer
Сворачиваю экран на компьютере и он начинает дико лагать
Качал я недавно игры/моды с торрента, после этого я заметил когда сворачиваю игру на alt+tab то комп начинает дико лагать, ФПС, мышка лагает сильно, но если я снова нажму alt+tab и не буду отпускать tab то все будет работать в норме , но как отпускаю, все по новой, лагает, ФПС, курсор..
вообще помогите пожалуйста
возможно это возникло еще после того как я в панели управления нвидиа в разделе кс включил функцию низкой задержки (что то типо такого) это что бы плавнее игра была, уже отключил но всерогно комп ужасно лагает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

Проблемы с драйверами видеокарты: убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видеокарты. Вы можете проверить наличие обновлений на официальном сайте производителя видеокарты.

Настройки энергосбережения: некоторые настройки энергосбережения могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте отключить эти настройки в настройках операционной системы.

Проблемы с играми или программами: если проблемы начались после установки игр или программ, попробуйте удалить или отключить их, чтобы проверить, улучшится ли ситуация.

Вредоносное ПО: наличие вредоносного ПО может вызывать различные проблемы, включая задержки при использовании Alt+Tab. Проведите проверку системы с помощью антивирусного программного обеспечения.

Проблемы с оперативной памятью: недостаточное количество оперативной памяти может вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Установите больше оперативной памяти, чтобы улучшить производительность компьютера.

Проблемы с процессором: устаревший или недостаточно мощный процессор может вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Рассмотрите возможность обновления процессора, чтобы улучшить производительность компьютера.

Настройки графики в играх: некоторые настройки графики в играх могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте изменить эти настройки, чтобы улучшить производительность.

Проблемы с операционной системой: некоторые проблемы с операционной системой могут вызывать задержки при использовании Alt+Tab. Попробуйте переустановить операционную систему, чтобы исправить возможные проблемы.

Если вы не можете самостоятельно определить причину проблем с лагами после использования Alt+Tab, рекомендуется обратиться к специалисту по информационным технологиям. Он сможет провести более глубокую диагностику и предложить наиболее подходящее решение.

Также стоит учесть, что некоторые проблемы могут быть связаны с несовместимостью программ или игр, поэтому рекомендуется проверить их совместимость перед установкой.