Paint tool Sai 2, проблема с перемещением элементов
При перемещении обычно как, ты выбираешь нужный тебе слой, зажимаешь контрл, и тыкая на любое место на экране перетаскиваешь, у меня же случилась какая то фигня, я выбираю слой, жму и... переносится самый нижний слой если я тыкаю в любое место, или переносится конкретный слой (игнорируя выделенный) если я тыкаю именно на него
Выбери ТУТ 2 первых форума и там пообщайся
Существует несколько возможных причин, которые могут вызвать проблемы с перемещением элементов в приложении Paint Tool Sai 2. Одной из возможных причин может быть проблема с настройками или конфигурацией вашего компьютера. Вот несколько советов, которые вы можете попробовать сделать, чтобы решить эту проблему:
1. Убедитесь, что на вашем компьютере достаточно оперативной памяти для запуска приложения Paint Tool Sai. 2. Если у вас ограниченный объем оперативной памяти, возможно, стоит ее обновить. 2. Удалите все ненужные файлы с компьютера, чтобы увеличить объем дискового пространства. 3. Обновите драйверы видеокарты, чтобы убедиться, что последние версии драйверов установлены правильно. 4. Проверьте, установлены ли все обновления для вашей операционной системы. Если проблема не устранена, возможно, вам придется обратиться в службу поддержки разработчика приложения или обратиться за профессиональной помощью.