Голосование за лучший ответ
Георгий Прокопенко
Знаток
(427)
3 дня назад
Да Вам и не грозит это, раз вы в интернете по ночам сидите а не сдевками дружите))))
Александр ЕвгеньевичУченик (109)
3 дня назад
Дядь, ну ты остряк. Это мое дело что я делаю и когда я делаю это первое, а второе это то что с девушками в плане на раз или два проблем нет! Проблемы именно в долгосрочной перспективе так как отбивают всякое желание, а жениться можно на любой, но надо ли оно? Как говорится с дури можно и) (уй сломать! А вообще если нет достойного и разъяснительного ответа и с вас уже песок сыпится нет представления о современных женщинах, то посоветую не лезть туда в чем не разбираетесь ?
Сейчас встречаюсь и общаюсь с разными девушками и все как одна инстапсихологи. Как будто резко куда то делись хорошие девушки. Принцип у них: я не должна быть удобной для мужчины, вообще ничего не должна, но мужчина должен обеспечивать, подарками осыпать внимание ну и тому подобное. Ну проще говоря мужчина должен быть удобным,если выражаться их языком. Так вот когда все так стало? ? Я проспал этот момент!
С девушками проблем нет в плане не долгих отношений, но я уже сам понимаю что ничего большего не хочу.
Я не хочу жить при матриархате! Как я могу брать ответственность за женщину, которая делает что хочет и никто ей не указ? Ну я что то не понимаю? Я не один такой у которого современные девушки отбили желание жениться и создавать семью?