Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу жениться

Александр Евгеньевич Ученик (109), на голосовании 1 день назад
Мне 32 и я не хочу жениться. Прожил с девушкой 5 лет, сделал предложение и не срослось.. Травмы никакой нет. Все пережил достойно и на легке.
Сейчас встречаюсь и общаюсь с разными девушками и все как одна инстапсихологи. Как будто резко куда то делись хорошие девушки. Принцип у них: я не должна быть удобной для мужчины, вообще ничего не должна, но мужчина должен обеспечивать, подарками осыпать внимание ну и тому подобное. Ну проще говоря мужчина должен быть удобным,если выражаться их языком. Так вот когда все так стало? ? Я проспал этот момент!
С девушками проблем нет в плане не долгих отношений, но я уже сам понимаю что ничего большего не хочу.
Я не хочу жить при матриархате! Как я могу брать ответственность за женщину, которая делает что хочет и никто ей не указ? Ну я что то не понимаю? Я не один такой у которого современные девушки отбили желание жениться и создавать семью?
Голосование за лучший ответ
Отчим Знаток (331) 3 дня назад
Не хочу женица хочю учица
Артур Бакиров БакировЗнаток (280) 3 дня назад
Лучшэ быт не с вумен, а с Ранальда
Артур Бакиров Бакиров, с о г л а с э н
Кошечка МурУченик (115) 1 день назад
А я хочу в замуж за кота Леопольда
Артур Бакиров Бакиров Знаток (280) 3 дня назад
А у тебя брат или сестра есть?
Александр ЕвгеньевичУченик (109) 3 дня назад
Есть. Брат женился на лютой стерве. Есть у нас такое увлечение как мотокросс, так его теперь жа это пилят.
Kandeamyl Знаток (350) 3 дня назад
нормальную ппросто найди и все
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5228) 3 дня назад
осторожно ребзи это товарищ майор с левого аккаунта вас разводит на пропаганду чайлдфри уедете на нары
да Мастер (1653) 3 дня назад
тогда выйди замуж
Тебе 13 лет судя по ответу?
Если дельного ответа нет, то лучше промолчать! Умнее будешь казаться?
да Мастер (1653) Александр Евгеньевич, чем не дельный ответ, лучшее решение твоей проблемы
Женька Bootyshaker9000Знаток (273) 15 часов назад
героиня, лучшая, туда етога скуфика?‍??‍?
никнеймМыслитель (8352) 12 часов назад
Не хватает пива и чипсов
Сейлор Мун Профи (812) 3 дня назад
Никто не заставляет. Но ты учти, не будет жены – умрёшь в одиночестве <3
Вот от этого и страшно. Чет пол годы мыкаюсь туда сюда и дело труба вообще. Как будто вымерли хорошие девушки
Сейлор Мун Профи (812) Просто надо поискать ещё. Я тоже думала, что нормальных парней не осталось. Они есть, просто надо искать
Да устал я от пустых свиданий! Просто время в задницу, одна другой лучше. От этого на время пока успокоился и занялся пока развитием на 100%
Александр Чалдаев Оракул (54398) 3 дня назад
да и найух оно нужно, мне 50, жены нет, куча баб, и чувствую себя нормально!
Yumi Знаток (491) 3 дня назад
это ваше дело, не хотите, не женитесь.
Георгий Прокопенко Знаток (427) 3 дня назад
Да Вам и не грозит это, раз вы в интернете по ночам сидите а не сдевками дружите))))
Дядь, ну ты остряк. Это мое дело что я делаю и когда я делаю это первое, а второе это то что с девушками в плане на раз или два проблем нет! Проблемы именно в долгосрочной перспективе так как отбивают всякое желание, а жениться можно на любой, но надо ли оно? Как говорится с дури можно и) (уй сломать! А вообще если нет достойного и разъяснительного ответа и с вас уже песок сыпится нет представления о современных женщинах, то посоветую не лезть туда в чем не разбираетесь ?
Георгий Прокопенко Знаток (427) Александр Евгеньевич, Смешно
смурфеус Мудрец (13253) 3 дня назад
не все такие конченные но в целом вы правы.
Возможно, но что то надежд все меньше и меньше
смурфеус Мудрец (13253) Александр Евгеньевич, не следует гнаться за общественным мнением поступай сам как считаешь правильным всему своё время торопить события не стоит тем более если такие перспективы перевоспитать взрослую кобылу дело практически невыполнимое
no neim Оракул (62766) 3 дня назад
Смени круг общения с девушками. Вращаешься среди этих кукухнутых по этому считаешь, что у всех голова на бок.
Wew7778. Оракул (53356) 1 день назад
Искать девушку которая вам подходит по характеру
Hell is near. Ученик (171) 1 день назад
Лучше жить одному чем с этими вумен
Женька Bootyshaker9000Знаток (273) 15 часов назад
согласна?
Похожие вопросы