Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лежала в больнице с двумя ,,ясновидящими,, ,обе говорили разное про меня,проясните?

lenali0 lenali0 Ученик (53), открыт 1 день назад
Одна говорила,что все будет хорошо .Другая ненавидела меня и говорила,что у меня все будет плохо,что я-плохая,больная и ещё постоянно занимаюсь с глазом ...Я не занимаюсь магией.когда я выходила,они ,,обсуждали мою судьбу,,.когда я зашла и сказала,что-то позитивное,они сказали,с такой судьбой,ещё и про какие-то удовольствия говорит...Что за ситуация между двумя заговорщиками,которые настроили в палате всех против меня?
Дополнен 15 часов назад
Меня не интересует,какая меня ждёт судьба,мне не понятны ведьмины разборки
6 ответов
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (677679) 1 день назад
Стесняюсь даже спросить..что за больница такая?)
lenali0 lenali0Ученик (53) 1 день назад
Женская гинекология.Жду ответ
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (677679) lenali0 lenali0, Никому не верить..только себе.Они про себя то ничего не знают,а про вас тем более.
Ангелина ТАРО Гуру (2635) 1 день назад
Не обращайте внимание и не думайте об их трёпе. Вы своими мыслями о плохом можете навлечь на себя что-то плохое. Это не ясновидящие. Чтобы говорить вам о вашем здоровье, в первую очередь необходимо сделать диагностику.
Елена Оракул (79669) 1 день назад
Слушайте больше всяких больных, они свой бред выдают за истину в последней инстанции
Viorika Оракул (53177) 19 часов назад
Дата твоего рождения?
lenali0 lenali0Ученик (53) 15 часов назад
1981
lenali0 lenali0Ученик (53) 15 часов назад
Меня не интересует,какая меня ждёт судьба,мне не понятны ведьмины разборки.Что это было?спасибо
Viorika Оракул (53177) lenali0 lenali0, я разве обещала про судьбу?Много иллюзий у вас.
lenali0 lenali0Ученик (53) 9 часов назад
То есть это была просто психопатка,которой не понравилось,что меня разхваливает реальный экстрасенс?и она не могла мне причинить вред своей ведьмоватостью(та вторая злая,которая бурчала под нос)?вы на таро гадаете или это экстрасенсорика?Или психологиня?интересные ответы.спасибо.доброй ночи!
Viorika Оракул (53177) lenali0 lenali0, это наука.Если бы я знала их даты рождения,то могла сказать больше.
Коломна Просветленный (45888) 15 часов назад
Всё зависит от самовнушения....что вы себе внушите, то и сбудится....
Чем больше человек мнительный, тем больше негатива у него сбывается, т.к. мнительный люди переживают больше о негативе, не замечая , что им сказали хорошего....
Похожие вопросы