ИБ
Просветленный
(20322)
3 недели назад
Глупость.
А чего так то? Позыркай король лев. Все мы одно целое. Circle of life
Rod SolЗнаток (257)
2 недели назад
Без острот и без ваших "бездуховонсть", "глупость", "неверование в господа вышнего" и т.д. и т.п.
Мне нужно конкретное понятие, которое применяется конкретным термином
Наталка Могила
Мыслитель
(7233)
3 недели назад
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Ненависть ко всему живому, включая другие царства природы, называется либерализм.
Rod SolЗнаток (257)
3 недели назад
Либерализм - чувство свободы вообще от всего. Как это понятие может иметь что то общее с ненавистью?
diabloman
Гуру
(3529)
2 недели назад
Мизантропия. Общая ненависть, неприязнь или недоверие к человеческому виду, человеческому поведению или человеческой природе. Мизантроп - это тот, кто придерживается таких взглядов или чувств. Мизантропия предполагает негативное оценочное отношение к человечеству, основанное на его недостатках. Мизантропы считают, что эти недостатки присущи всем или, по крайней мере, подавляющему большинству человеческих существ. Они утверждают, что нет простого способа исправить их, кроме как полностью изменить господствующий образ жизни. В научной литературе различают различные типы мизантропии в зависимости от того, о каком отношении идёт речь, на кого оно направлено и как выражается...
Rod SolЗнаток (257)
2 недели назад
Ты вопрос дочитал? Я же писал, что это не мизантропия. Привем тут люди, когда речь идет обо всем живом?
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(760192)
2 недели назад
а может такого слова нет? ну как определения для этого явления. а оно вообще существует как явление? Если чел ощущает ненависть к каждой отдельной мухе, былинке-цветочку. к зяблику. лебедю и родному ребенку. может он просто сумасшедший? или дьявол во плоти, НЕКРОФИЛ.
Rod SolЗнаток (257)
2 недели назад
Я бы ваш ответ отметил, как лучший, но ваше дополнение к ответу немного неуместно и даже немного звучит смешно