Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется ненависть ко всему живому?

Rod Sol Знаток (257), закрыт 2 недели назад
И нет, это не мизонтропия, т.к. речь идет не только о человечестве, а вообще обо всем живом, включая другие царства природы.
Лучший ответ
Росица Иванов Просветленный (20635) 2 недели назад
Нет такого слова!
Rod SolЗнаток (257) 2 недели назад
Спасибо вам за правильный ответ
Росица Иванов Просветленный (20635) Rod Sol, можно, конечно, придумать что-нибудь вроде "панмизия". Но это уже лингвистическое извращение. ;-)
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (129349) 3 недели назад
Либерализм
Rod SolЗнаток (257) 3 недели назад
Поздравляю, своим неуместным чувством юмора вы потратили целый ответ на вопрос
Наталка Могила Мыслитель (7233) Rod Sol, а при чем тут юмор ?
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИКМастер (2200) 3 недели назад
Скорее псевдолиберализм, аля хохлиный
Rod Sol Знаток (257) ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК, прошу вас воздержатся от политических тем
ИБ Просветленный (20322) 3 недели назад
Глупость.
А чего так то? Позыркай король лев. Все мы одно целое. Circle of life
Мне определение нужно. Это не филосовский вопрос, а научный
ИБ Просветленный (20322) Rod Sol, глупость) я ж написал. Ну бездуховность тоже подойдёт, но это тоже самое.
Без острот и без ваших "бездуховонсть", "глупость", "неверование в господа вышнего" и т.д. и т.п.
Мне нужно конкретное понятие, которое применяется конкретным термином
ИБ Просветленный (20322) Rod Sol, это не остроты. а точные термины.
Наталка Могила Мыслитель (7233) 3 недели назад
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Меню
Содержимое ответа
Ненависть ко всему живому, включая другие царства природы, называется либерализм.
Либерализм - чувство свободы вообще от всего. Как это понятие может иметь что то общее с ненавистью?
Наталка Могила Мыслитель (7233) Rod Sol, Свобода - черное чувство обратная сторона ненависти
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9787) 3 недели назад
В интернете, говорят о мизантропе. Я считаю это ошибкой природы. Природа не может ненавидеть, ибо она создает.
Наталка МогилаМыслитель (7233) 3 недели назад
мизантропия - ненависть к людям
Самый Умный Оракул (64146) 3 недели назад
Гипермания
Что? Да как это вообще связано с моим то вопросом?
Самый Умный Оракул (64146) Rod Sol, те у кого биполярочка переживают три этапа: 1. гипомания это подъём настроения тонуса и снижение критического мышления 2.маниакальное состояние хорошее настроение, отсутствие критического мышления и каких либо моральных границ и заключительное 3.гипермания(депрессия, апатия, ненависть и отрицание всего и вся. Ненависть ко всему живому это гипермания. в состоянии гипермании обладатель этого состояния начинает на куски рубить и резать того с кем вчера в дёсны целовался. Либо котят жарить которых час назад гладил и кормил. Страшная штука. Матери детей душат в этом состоянии.
Крутой челик Ученик (192) 3 недели назад
Хз
Да вот у меея такое же мнение (
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (123094) 3 недели назад
Ненависть ко всему живому называется ксенофобией.
Ксенофобия - ненависть к чужому, а не ко всему живому
fiftynine Просветленный (25878) 2 недели назад
гормоналка пятиклашки
Я не буду спорить с вашим субъективным взглядом на это значение, но увы, я ищу фактический научный термин. Ваше просторечное выражение не может быть этим термином
fiftynine Просветленный (25878) Rod Sol, ахах
diabloman Гуру (3529) 2 недели назад
Мизантропия. Общая ненависть, неприязнь или недоверие к человеческому виду, человеческому поведению или человеческой природе. Мизантроп - это тот, кто придерживается таких взглядов или чувств. Мизантропия предполагает негативное оценочное отношение к человечеству, основанное на его недостатках. Мизантропы считают, что эти недостатки присущи всем или, по крайней мере, подавляющему большинству человеческих существ. Они утверждают, что нет простого способа исправить их, кроме как полностью изменить господствующий образ жизни. В научной литературе различают различные типы мизантропии в зависимости от того, о каком отношении идёт речь, на кого оно направлено и как выражается...
Ты вопрос дочитал? Я же писал, что это не мизантропия. Привем тут люди, когда речь идет обо всем живом?
diabloman Гуру (3529) Rod Sol, поздравляю. Это всё ещё мизантропия, просто крайняя её форма и всё
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (760192) 2 недели назад
а может такого слова нет? ну как определения для этого явления. а оно вообще существует как явление? Если чел ощущает ненависть к каждой отдельной мухе, былинке-цветочку. к зяблику. лебедю и родному ребенку. может он просто сумасшедший? или дьявол во плоти, НЕКРОФИЛ.
Я бы ваш ответ отметил, как лучший, но ваше дополнение к ответу немного неуместно и даже немного звучит смешно
Александр Семенов Ученик (104) 2 недели назад
Ненависть ко всему живому на свете называется коммунизмом.
Не согласен
Я понимаю, что у каждого есть желание пошутить, порофлить или написать свою совершенно не объективную точку зрения, но прошу воздержатся в таком случае и не отвечать на вопрос вовсе. Пишу это ради вас, т.к. вы тратите свой лимит ответов
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (32058) 2 недели назад
Живодерство и цинизм
В ваших понятиях эта лисность будет либо просто жестокой, либо будет считать себя пупом Земли. Я же спрашивал о том чувстве когда человек считает всё живое сплошной ошибкой, включая себя и общую природу. У него нет желания приносить боль, но при этом лн хочет, чтобы ничего подобного не существовало
Похожие вопросы