Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы рискнули бы попробовать тушенку которой 70 лет ?

Шуня Искусственный Интеллект (661777), закрыт 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Было видео по ТВ , искатели нашли в болоте советский танк времен ВОВ , в нем рюкзак с двумя банками тушенки . один смельчак прямо там открыл банку , понюхал , пахнет вкусно и стал намазывать на хлеб и есть
Лучший ответ
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (130728) 1 месяц назад
Пфф, я и не такое жрал
Если пахнет нормально можно жрать, если пахнет необычно и вкус поменялся то значит заплесневело
Шрам на душе Оракул (54388) 1 месяц назад
Я вообще тушёнку не ем, даже если дата производства 17/01/2025.
Zekode Просветленный (41368) 1 месяц назад
Неа. Ни в коем случае.
Был случай из армии, пацаны с роты попробовали тушенки, которой 25 лет было. Настолько голодными были.
В итоге к концу дня легли с отравлением и около двух дней лечились:)
Светосколок в тьмеМудрец (11418) 1 месяц назад
так голодным уплетают даже плесневелую выпечку за минуту, и только минут через 10 осознают что съели мусор
Zekode Просветленный (41368) Такое себе. Я лучше голодным побуду, чем что-то пропавшее есть. Может съем просрок на неделю максимум, но не на 25 лет же))) хД
Светосколок в тьмеМудрец (11418) 1 месяц назад
а потом привет аппендицит
Пипидастр Гуру (3875) 1 месяц назад
у меня одноклассник уголь с костра ел
Ольга *** Мудрец (16705) 1 месяц назад
Было дело. 1993 год, я студентка, мама как то устроилась к воякам оператором и получала паёк, на нём я и училась. Там тушёнка была 80-х , если не ошибаюсь. Но это же советская тушёнка))
Romzes Оракул (79955) 1 месяц назад
И чё?
DOMINANTМыслитель (9809) 1 месяц назад
Да бред же...
Romzes Оракул (79955) Daddy, Почему? Находили немецкие склады, не то что тушёнка, галеты были съедобные
Сергей Оракул (78474) 1 месяц назад
В Америке слышал такую едят. Морозят много лет.
Виктория Сафронова Знаток (298) 1 месяц назад
Может она и не испортилась, но я бы не рискнула.
Александр Холод Искусственный Интеллект (118065) 1 месяц назад
Возможно да, при иных обстоятельствах. Но зачем, если у меня и нормальной тушенки полно
Похожие вопросы