urichtaro
Знаток
(468)
2 недели назад
Для начала кого Вы называете Магом ? Едва ли найдутся такие кто вообще чего-то подобное из себя представляет.
Балаболов, самодуров и шарлатанов почти все 100%, за мизерным исключением очень не многих.
P.s себя так же, и даже близко никаким Магом не считаю, ибо им не являюсь, так маленько что-то знаю, возможно чуть по более большинства.
urichtaroЗнаток (468)
2 недели назад
Немного дополню. Маги походу -это те, кто в необходимый им момент бежит на кладбище выпрашивать желаемое у ушедших отсюда или же у тамашних сущностей. И в том и в другом варианте помимо расплаты по факту (предоплаты в виде денег на (не мелочи карманной) перекрёстках и свежего мяса с к... вью), предстоит долговременная расплата без выбора вариантов (возможно получением больших проблем в недалеком будущем как с личным здоровьем , так и возможно будет затронут ближайший круг родственников). Этот мир целиком и полностью управляется "тонким миром". Сами по себе человеки, без помощи из вне (духов, сущностей) ничего не могут, или есть те, кто работает на собственной энергии, думая, что её у них вагон (ошибочное мнение),-по исчерпании которой тело остаётся здесь, а остальное уходит в тонкий мир.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113)
2 недели назад
Благодарю Вас. Очень разумные мысли, идеи, подход.
На всякий случай. моё амплуа:"АнтиМаг"...
Слово (и понятие) "Маг" настолько сейчас дискредитировано, что да... всё верно.
Вот вы, лично, им доверяете?