Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди находят себе друзей в интернете? О чем они с ними разговаривают? Почему у меня не получается?

Екатерина Воронцова Ученик (57), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Человек Сфальсифицированный Профи (596) 2 недели назад
завышенные требования, сначала не пытайся общаться откровенно с людьми - потерпи, я понимаю, что нехватка общения делает человека голодным на то, чтобы делиться со всеми подряд своими неинтересными никому подробностями - просто общайся, не сливаясь и делая уступки когда необходимо, и НЕ ОЖИДАЙ что в начале общения тебе будут писать эти самые люди первыми, пиши первым
Остальные ответы
Vadim Vadimov Профи (508) 2 недели назад
Зачем тебе интернет друзья? Знакомься в реале
Александра Бадонова Ученик (179) 2 недели назад
Странный вопрос. Задай вопрос себе, почему тебе кто-то не нравится? Что в тебе не нравится другим, ято они с тобой не общаются?
Александра Ш Профи (619) 2 недели назад
Интернет-общение для тех кто избегает настоящей близости с другими людьми.
Лучше задаться вопросом, почему вам интересен такой формат общения с другими людьми?
Екатерина ВоронцоваУченик (57) 2 недели назад
Потому что сейчас не имею возможности общаться в жизни. Да и в моей родной стране друзей не было
ИБ Мудрец (19988) 2 недели назад
Сближают общие интересы. Я вот по моему тебе рассказывал, что я например сижу на твиче и общаюсь с ребятами которые в дяблу 2 играют. То есть игра сблизила.
Можно общаться о картинах, книгах, домашних животных может ещё чем то.
То есть грубо говоря маловероятно что ты сможешь построить дружбу с любым, больше подходят те с кем есть общие интересы
ИБМудрец (19988) 2 недели назад
Соответственно лучше если ты сама не будешь пустым человеком))) но это не очень сложно. Куча вокруг всяких хобби. Захочешь книги пообсуждать, можешь мне писать. Я только за. Хотя , читал конечно не все...
ИБ Мудрец (19988) ИБ, я вот щас побег из курятника смотрю))) ржекичный
Похожие вопросы