Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найти игру 18+

Es ТA Ученик (95), открыт 2 часа назад
сразу скажу если вы хотите вставить свои 5 копеек и не помочь найти игру прошу не комментировать данный вопрос!
Короче, игра вроде про школу или универ(может быть академию) где что-то случилось с директором(или ректором) и уборщик(я хз почему именно уборщик, может быть я просто ошибаюсь) на время решил сам стать директором(ректором), вроде начинается что какую-то девченку наказывают и отправляют к гг(главному герою если кто не силен в сокращениях) где там он решил наказать её своим методом(сексом) помню что после гг и какая-то ученица решили посоревноваться в плаванье, где гг чуть не захлебнулся и его отнесли в мед пункт. Помню ещё что там нужно толи совращать учениц(студенток) и преподов. так-же можно во время урока зайти в класс и посмотреть за порядком, если кто-то занимается чем-то кроме уроков его нужно присечь и наказать(отправить в свой кабинет или что-то типо того)
короче на этом все, надеюсь что найдутся знающие люди! заранее спасибо.
8 ответов
Старый дед Мастер (1443) 2 часа назад
Может это School game?
Es ТAУченик (95) 2 часа назад
не, там не та рисовка, даже вроде рисовки там и нет, более на реалистичную графу там акцент
Старый дедМастер (1443) 2 часа назад
Не знаю тогда
Афоня Расторгуев Знаток (259) 2 часа назад
Miside
✧—Aquamarine—✧Мыслитель (8097) 2 часа назад
В мисайде насилуют и совращают тебя
Афоня Расторгуев Знаток (259) ✧—Aquamarine—✧, это если не найти бензопилу в духовке
Alpha8041 Оракул (64180) 2 часа назад
Надеюсь найдёшь, я бы тоже в такую поиграл.
Es ТAУченик (95) 2 часа назад
если найду скажу
Мася Кончиврот Знаток (312) Es ТA, и мне
Похожие вопросы