Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка меняется ради меня в лучшую сторону, извиняется за свои косяки...

kalybely7897089 Ученик (176), на голосовании 3 недели назад
...делает то, что я ей говорю - И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, ЧТО Я НЕ МУСУЛЬМАНИН И НЕ РАБОВЛАДЕЛЕЦ. Представители мужского пола, где же тут собака может быть зарыта, что всё так хорошо идёт... Партнёров у неё до меня не было и быть не может (общались с раннего возраста - знаем друг друга ОЧЕНЬ хорошо).
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11314) 1 месяц назад
демка пройдет быстро
kalybely7897089Ученик (176) 1 месяц назад
1,5 года уже
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11314) kalybely7897089, брак заключи и отпишись через сколько кончится
Alise bestie Мыслитель (5527) 1 месяц назад
А что именно?
Alise bestieМыслитель (5527) 1 месяц назад
Ну тоесть она там в зал ради вас ходит или что?
Катя Новичок (0) 1 месяц назад
мини рулетик купи и кулак окуни в него
no neim Оракул (66088) 1 месяц назад
не рылась тут нигде собака. пока ей важен статус, она имеет парня. подвернется кто-нибудь поинтереснее и даст она тебе пинка под зад. ничего она для тебя не делает. она все делает для себя- сегодня ей надо, чтобы у нее был номинально апарень. любой, чалый,драный, говнюк, задрот- главное перед подружками хлестануться, что она при парне. ты тут вообще не при делах-это ее тараканы
Александра Ш Профи (619) 1 месяц назад
Вы пребываете в иллюзии что ее послушание - это некое благо, но только это нездоровая психика и делает она это все не ради вас конкретно, а опять же из своей травматики. Здоровый психологически человек не будет делать то, что ему говорит другой, а также "становиться лучше" ради другого человека. Вообще сама постановка вопроса в сторону того что девушка такая какая она есть - недостаточна и она должна становиться лучше, чтобы быть любимой, важной и ценной - это также про нездоровое отношение к себе и к другим. Так как если вы думаете о ней в таком ключе, то точно и о себе самом, что вы недостаточный, неправильный и что вы должны что-то делать чтобы нравится, быть любимым.
Похожие вопросы