Просто я в последнее время начал замечать, что когда пользуешься яндекс браузером, то на некоторых сайтах далеко не на всех, но уезжает какой-то часть интерфейса или половина сайта, и ты не видишь просто половины сайта или половины интерфейса. Вот, например, как chat gpt есть такая плашка в холсте, типа, согласны ли вы, чтобы текст вернуть обратно? Вот и она не появляется, она просто уходит за границу экрана, и это все решается тем, что ты уменьшаешь масштаб. Но это не очень удобно, потому что хотелось бы, чтобы стандартный был масштаб, а не уменьшенный. И так в большинстве случаев происходит. И это только в яндекс браузере так происходит, потому что например в chat gpt есть такая же самая проблема и на некоторых других сайтах, что нажимаешь кнопку воспроизведения, например чтобы она прочитала текст, а оно не читает это в chat gpt если брать там есть кнопка прочитать текст, она не срабатывает, хотя, если другой браузер взять, все работает, как эту проблему мне пофиксить, если что, у меня windows 11 профессиональная и неофициальная, а от денчика.