Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезает свободное место из облака mail.ru.

Nasten`ka Профи (589), открыт 2 недели назад
Кто знает, что за мистика: очистила 700мб свободного места в облаке. После чистки не было загрузок в само облако и письма никакие не получала. Через минут 5 захожу проверить объем памяти: свободное место 1,2 мб.
Это как???
Кто понимает куда исчезает свободное пространство? (от службы поддержки ответа пока нет, увы)
6 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 недели назад
Здравствуйте.
Просто так свободное пространство не исчезает.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
Nasten`kaПрофи (589) 2 недели назад
Здравствуйте.
Номер 20320902S1800011264660657.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (58145) Nasten`ka, Проверили данные. Облако и Почта тесно связаны между собой единым хранилищем. Коллеги в почте ответили вам на контактный ящик в указанной заявке. Пожалуйста, проверьте.
Артём Голышев Ученик (84) 2 недели назад
я его краду , прости
hjtuk wsdfsdfМыслитель (9963) 2 недели назад
верни чорт
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5296) 2 недели назад
ну значит служба поддержки первый подозреваемый
Дима Булаев Ученик (214) 2 недели назад
Доложи в ркн и тебе добавят дополнительный терабайт
Что такое "ркн"?
ACHOPOCHOM? Профи (726) 2 недели назад
Тут нужно чистить письма из самого майла и потом из корзины. Это вроде как в Гугл Диске, облако забивается даже от писем на самой почте.
Вопрос был не про то как чистить.
ACHOPOCHOM? Профи (726) Nasten`ka, так я говорю, что чистка писем, возможно, должна помочь. Ваши письма тоже имеют данные, небольшие, но они есть, а в сумме они представляют из себя несколько забитого пространства на облаке
Ростислав Исаков Знаток (289) 2 недели назад
смотрите спам, корзину, все письма в принципе
Похожие вопросы