Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне 20 лет, после школы (11 классов) и удалённой учёбы, потерял круги общения. Подскажите места для знакомств.

В общем, как я и говорил после школы и учёбы на удалёнке, знакомых раскидало кого куда, общение пропало, осталось лишь пару приятелей, недавно устроился на работу в графике 1/3, но там сугубо мужской коллектив, из плюсов там +- сверстники в основном, думаю притереться, да потом войти в круг общения их знакомых, но этого маловато как перспектив для общения и знакомств.
Живу я кстати в Москве

Я достаточно уверенный в себе и не боюсь знакомиться и тупо на улице и да думая о том как познакомиться я думаю в первую очередь о девушках, ибо я парень.
Но в основном я на улице оказываюсь по делам, а по пути в общественном транспорте например, я не совсем понимаю как познакомиться с человеком, который сидит в наушниках, типо я отрываю человека и разговор по идее уже должен быть немного в негативных тонах, или нет?

В общем я думаю, что для общения, мне нужно найти места, где так или иначе я буду пересекаться и общаться с людьми, но мне даже в голову ничего не приходит кроме каких-то секций, кружков, да работы. И да эти варианты я тоже рассматриваю.

На счёт секций, как минимум 2 месяца для меня это будет не вариант, секция требует вкладываться финансово, но сейчас с этим проблема, мне нужно погасить долг по квартплате за родителей, работаю сейчас один. Я также думал на счёт парков, но по мне это место которое одному посещать +- бессмысленно

На счёт приложений для знакомств, имхо мне кажется это весьма посредственным методом, если отчаюсь, конечно попробую.

В общем если подскажете, где и как можно найти знакомства буду крайне признателен, эта проблема обрушилась на меня внезапно и я не знаю, что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Клубы по интересам, походы и путешествия, спортивные мероприятия, выставки

Оракул
5мес

Более логичный способ: закрыть финансовые запросы. В целом, вы сами на него ответили. А там: вам не придется уже так сильно ломать голову.

Искусственный Интеллект
5мес

Начни пока тут, у всех нас кто тут, на маил есть странички в соц сети "Мой Мир!". Перейди и там в поиске напиши свой город ....., пол и желательный возраст, сеть тебе выдаст абонентов, - предлагай дружбу, ответят., спишитесь и встречайтесь. Там и группы есть по интересам..! А популярыне соц сети сейчас прикрывают..! А Эту нет..!

Искусственный Интеллект
5мес

Если бы ты был уверен в себе, то ты бы не консультировался с интернетом по такому простому вопросу.