Здравствуйте товарищи, в общем как бы выразится, я с самого раннего возраста а быть точнее с 6 лет,уже думаю о том что я не родная дочь, дело в том что я не чувствую ничего к родным, меня тянет домой, куда-то в другое место но не к моим родным, мне с ними ужасно дискомфортно, я боюсь, все время чувствую себя чужой. Хоть меня и не отстранили никогда, старшие братья или сестры не шутили о том что я могу быть приемной, частично довольно мирная обстановка насчет этого плана, никто никогда не заикался, даже это меня и пугает. Мой двоюродный брат, грубо говоря не в своем уме, частенько подшучивает на разные темы, но на эту тему даже и намека не было, хотя многие братья не упускают этого шанса. Нету фоток с роддома, мать объясняет тем что якобы все удалила и выкинула когда с отцом поругалась. Но я неохотно верю.. В общем, ситуация ужасна для меня, может быть я и накручиваю себя но даже с эти я не знаю что мне делать. Когда завожу разговор про это со взрослыми они пытаются каждый раз уйти от этого ответа, либо посмотрят в мою сторону молча. Не знаю что делать, подскажите ?
У самого подобная ситуация была, но тянуло не кудо-то там, а в свободное плаванье. Я просто не могу уживаться со своими родными, потому-что просто их не особо понимаю. Будто мы из разных миров... и я просто хотел если и находится в компании, то в своей, в понимающей, особенно под новый год, когда ещё понаедут гости, которых видеть не хочешь вообще, но этож друзья семьи. Поэтому сидишь в сычивальне и тихой доедаешь салаты, забывая про какой-то там праздник. Это обычный человеческий опыт, честно говоря.
Да какая разница. Когда тебе исполнится 18 у тебя начнется другая жизнь , с парнем семью построишь вероятно, детей родишь и к тем кто тебя воспитал ( если они и не родные ) ты будешь только иногда приезжать погостить. Радуйся что эти люди тебя не бросили как твои «родные» ( если это так) , цени их.
Нету фоток с роддома, мать объясняет тем что якобы все удалила и выкинула когда с отцом поругалась. Но я неохотно верю.. В общем, ситуация ужасна для меня, может быть я и накручиваю себя но даже с эти я не знаю что мне делать. Когда завожу разговор про это со взрослыми они пытаются каждый раз уйти от этого ответа, либо посмотрят в мою сторону молча.
Не знаю что делать, подскажите ?